https://hygall.com/593616358
view 11339

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6933]
ㅇㅇ
모바일
아 랜스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 레오에게 사랑을 가르쳐주러 떠난다고 하는 랜스... 근데 그게 레오가 자기보다 나은 사람 만나야한다고 생각해서인게 마음 찢어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오가 사랑을 몰라서 자기같은 애를 사랑하고 말았을거라고 생각하는 자낮한 랜스 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오는 그 어떤 상황에서 랜스를 만났어도 사랑했을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c3b]
ㅇㅇ
모바일
레오가 저 편지를 읽으면 자기 사랑이 부족해서 떠난 거라고 스스로를 원망할 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오를 너무 사랑하지만 더 좋은 사람을 만났으면 좋겠어서 과거로 돌아가는 랜스의 선택이 너무 슬프다... 랜스가 바라는 레오의 행복한 미래에 랜스는 없어 보이는 거 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어서 어나더로 제 눈물을 닦아줘요
[Code: 363f]
ㅇㅇ
모바일
랜스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담담하게 말하는 것 같아서 더 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42f5]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오랜스 진짜 뭔지 모르게 귀엽지만 안타깝고 지켜줘야할같은 조합이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f65f]
ㅇㅇ
모바일
랜스가 레오에게 사랑을 가르쳐주면 미래의 레오 옆에는 자기 없을거라고 생각하는게 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 서로 곁에 있어야한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af0e]
ㅇㅇ
모바일
랜스야 뭐한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 떨어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf06]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ이건 작품이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 405c]
ㅇㅇ
랜스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1c1]
ㅇㅇ
모바일
랜스 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a719]
ㅇㅇ
모바일
레오랑 같이 행복하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a719]
ㅇㅇ
모바일
떠나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ