https://hygall.com/593566574
view 12991
평소엔 이렇게 멀쩡하고 심지어 좀 잘생기고 단정하기까지 한 존이건인데

좀 춥당..
게일이 한 마디만 하면

뭐?!!! 벅, 춥다고!!!!!
벅친놈 눈이 돌아서

이거 너 입어.

난 안 추워 ㅎㅎ.

아, 아니야.. 됐어, 너도 춥잖아..
사람 ㅈㄴ 부담스럽게 만듬

나 걱정해주는거야? 헤헤헿
심지어 벅에 관해선 지멋대로 생각함

다음 날, 혹시 모를 '불상사'를 대비해 미리 중무장을 하고 나선 게일클레븐 이었지만

귀여워.
벅친놈은 상상을 초월했다

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른거아니냐곸ㅋㅋ 무서워요
[Code: 8ee2]
ㅇㅇ
모바일
벅친놈 정도가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅 말을 지멋대로 해석하는거 그 짤 생각난다고 한쪽귀로 빛 들어오면 반대편에 무지개 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 도망다녔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 벅친자도 아니고 벅도른자아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
모바일
벅이 먼저 귀여웠으니까 버키는 죄없다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
진심 버키 ㅈㄴ 유난떨어서 둘이 콤비로 유명해졌을거 같음 ㅅㅂ
[Code: bbc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅 질색하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b3]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 저 수영장필모머야?
[Code: 9342]
ㅇㅇ
모바일
모바일홈즈