https://hygall.com/593045222
view 10679

라인 라이더라고ㅋㅋㅋㅅㅂ고인물 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰배경에 마우스로 선 그려서 캐릭터가 썰매타게 하는 겜인데 이상하게 유독 고인물들 개많이 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 박자 맞추는 거 쾌감 개쩔음

세번째는 스토리텔링까지 만듦ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏..
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저게 되네
[Code: 4202]
ㅇㅇ
모바일
이 개미친 나 진짜 기립박수침 어떻게 저런 게 가능하지
[Code: 05ed]
ㅇㅇ
모바일
아니미친ㅋㅋㅋㅋ저게가능해???미챴다진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
1 진짜 내 최애임ㅋㅋㅋㅋ
이거말고도 저 줄긋기겜으로 판화마냥 배경 꽉채운것도 개오짐
[Code: e6dd]
ㅇㅇ
혹시 영상 제목 물어봐도 되냐 보고싶다
[Code: b695]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/Iv3JvCBVDwQ?si=a8DazujO4odft-46
이거영상 9분부터ㅇㅇ
[Code: 9e6f]
ㅇㅇ
와 보고 왔는데 진짜 배경 꽉 채웠네 상상 이상이다 고마워!
[Code: ca64]
ㅇㅇ
이게 게임이었어?????? 난 그냥 영상 만든 건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6146]
ㅇㅇ
모바일
이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 편해지는 영상
[Code: 65a2]
ㅇㅇ
모바일
마운틴킹 ㄹㅇ 주기적으로 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 좋아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
와 이정도면 예술인듯;; 아름답다
[Code: f117]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이정도면 재능이 진짜 대단하다 저건 연출이고 감각이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 어떻게 가능한거야
[Code: 6d1f]
ㅇㅇ
모바일
셋다 돌았고 중간에 날라간 애들이랑 바이크 중간중간에 챙겨서 데려가는거 어케 하는거임 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3948]
ㅇㅇ
전혀 몰랐던 게임인데 이게 뭐라고 영상 세 개 다 존나 집중해서 봄ㅅㅂㅋㅋ 이 정도면 ㄹㅇ예술인듯 쾌감까지 든다
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
모바일
다 개쩐다.. 마지막은 ㄹㅇ 뭔 서커슨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7429]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩐다
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간은 어디까지 고일수 있는가
[Code: aeed]
ㅇㅇ
와 근데 도대체 어떻게 계산했길래 날라간 애들이랑 바이크 중간에 챙기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3892]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대받 ㅋㅋㅋㅋ 아
[Code: 1dea]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 영상예술의 영역이다
[Code: c7e7]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 이거 어케 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ