https://hygall.com/592297363
view 62237

직접 찾아갈 정도면 어떤 느낌인지도 알텐데 왜 데려감;;
ㅇㅇ
모바일
저 프사에 노루궁뎅이버섯같은건 뭘까
[Code: 5e81]
ㅇㅇ
모바일
도자 뒷모습 가틈
[Code: 8d58]
ㅇㅇ
모바일
ㅛㅂㅋㅋㅋㅋㅋ노루궁뎅잇ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce7f]
ㅇㅇ
모바일
존나 개맞말 굳이굳이 애새끼 데려가놓고 왜 지랄임
[Code: 5056]
ㅇㅇ
모바일
무대 하는 사람이나 보는 사람이나 개신경쓰일듯
[Code: 8d58]
ㅇㅇ
모바일
Leave your mistake at home

래퍼 맞네
[Code: 7900]
ㅇㅇ
모바일
어떤 노래 나올지 알면서 굳이 애들데리고가는거도 학대같은데 19금 노래 부르는 교주들도 자기자식은 못듣게하잖아
[Code: de44]
ㅇㅇ
모바일
워딩은 개쎈데 도덕적으로 맞말 그 자체고만
[Code: cca2]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 왜 데려감....
[Code: 6298]
ㅇㅇ
모바일
예전에 다른교주님이 자기가 공연하는 작품 청불이니까 제발 미리 알아보고 애들 데려오는거 자제하라고 완곡하게 말했던거 생각나네 자식 교육에 생각들이 있는거야 없는거야
[Code: e65d]
ㅇㅇ
모바일
도자캣 공연 데려갈 정신머리면 자기 자식 mistake이라고 불려도 할 말 없지
[Code: 8c8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가사 알아들을 나이여도 뜨악스럽고 그정도 안되는 영유아는 더더욱 미친거고....
[Code: 4e94]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a1e6]
ㅇㅇ
모바일
엥 나이제한 있어서 가드가 안막나 어케 데려갔지
[Code: 3b6b]
ㅇㅇ
모바일
leave your mistake at home ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0446]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맞말인게
-아이를 사랑해서 데려갔다: 아이 사랑하는데 저런공연 보여주나?->x 애 사랑하면 안데려가지
-아이가 보고싶어해서 데려갔다: 아이한테 교육적,정서적으로 괜찮나?->x 애가 보고싶어해도 보여주면 안되지
-아이 맡길데가 없다: 그럼 자기가 공연보는걸 포기해야지->애는 태어나고싶어서 태어난거 아니고 오롯이 부모의지로 태어나게한거니 책임져야지
[Code: 8e57]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 자식이 영어로 offspring인거 새삼 웃기네
[Code: 4e58]
ㅇㅇ
모바일
롸 이건 왜?
[Code: eeaa]
ㅇㅇ
모바일
자식보단 자손 같은 느낌
[Code: 6837]
ㅇㅇ
모바일
왜 데려가지 ㅋㅋㅋ진심
[Code: c1de]
ㅇㅇ
모바일
Leave your mistake at home 대애애애애ㅐ애ㅐㅐ애앵ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그치 저기에 애 데리고 올 능지면 미스테이크지 어휴
[Code: 5abb]
댓글 작성 권한이 없음