https://hygall.com/592285494
view 51832

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내센세랑 동접;;;; 미쳤다 센세 네 발로 뛰어왔어요
[Code: 4307]
ㅇㅇ
모바일
˗ˋˏ 센세 사랑해 ˎˊ˗
[Code: 4307]
ㅇㅇ
모바일
"하지만 나도 커리어라면 목숨을 걸어서. 거액의 투자자라면 나라도 그랬을 거라 생각해요." << 내가 다 고맙고 위로가 되네... 근데 완벽한 알파 포트먼도 역시 루디씨의 마음을 움직일 수는 없었구나 브렛 조금만 기다려라 루디씨가 가고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c99f]
ㅇㅇ
모바일
아미친 세상에....포트먼 존나 벤츠알파잖아ㅠㅠㅠ브렛이 루디씨한테 저런 말을 해줄 수 있을까..? 물론 관계의 깊이가 다르긴 하지만 포트먼도 루디씨한테 충분히 진심같아 보이는데ㅠㅠ 브렛한테 받았어야 할 위로를 포트먼한테 받았네..브렛은 배신자라고 몰아세우기만 했는데...포트먼은 예쁘다는 얘기도 해주고ㅠㅠㅠㅠ그러면서도 결국 브렛을 잊지 못해서 찾아가고 마는 루디씨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff24]
ㅇㅇ
모바일
모두가 홉킨스와의 일로 루디를 조롱했다. 앞에서 못 하면 뒤에서 하고, 앞에서 할 수 있으면 비웃음이 서린 얼굴로 속닥거리곤 했었는데.

"난 그걸로 당신 욕할 생각할 생각없어요."
"어차피 비난이라면 충분히 들었을 테고."
굳이 나까지 할 필요는 없겠죠.

이런 근사한 데이트를 해본게 언제였더라. 기억도 나지 않지만, 만났던 알파 중 그 누구도 포트먼같이 다정하지는 않았을 것이다.

내게 맞춰주는 알파. 일방적이지 않은 대화를 나눠주는 알파.

>>그냥 눈물만 난다...루디씨도 브렛에게 모든걸 털어놓진 못했지만ㅠㅠ아무리 노력해도 표현해주지 않아서 항상 자길 마음졸이고 힘들게 했던 브렛이라도 브렛이 있어야만 행복할 수 있다는게 가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 또 상처받을 걸 알지만 브렛에게 돌아갈 수밖에 없는 게ㅠㅠㅠㅠㅠ브렛아 루디씨가 너한테로 가고있다....너 진짜 잘해야 한다....
[Code: ff24]
ㅇㅇ
모바일
진짜 포트먼씨 너무 좋은 사람인데 그래서 루디가 얼마나 브렛을 사랑하는지 알게 되버리네ㅜㅜㅜ
[Code: 0272]
ㅇㅇ
모바일
루디씨는 근사한 알파가 아니고 브렛 자체가 필요한 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba1c]
ㅇㅇ
모바일
그래도 브렛이 마지막에 기다리겠다고 확신 줬었어서 얼마나 다행인지 모름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루디가 용기내려고 할 때 마음껏 용기낼 수 있게 해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba1c]
ㅇㅇ
모바일
포트먼씨 완벽한데 그래도 루디씨가 원하는건 브렛이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 브렛한테 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d6d]
ㅇㅇ
모바일
포트먼이 아무리 멋지고 다정하고 잘해줘도 루디씨가 결국 생각하는건 브렛... 얼른 다시 사귀고 행복하라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 87db]
ㅇㅇ
모바일
포트먼씨라면 루디씨 행복하게 해줄 수 있는 최고의 알파같은데 루디씨는 아무리 아낌받아도 브렛밖에 없는 거 너무 찐사ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이젠 브렛이 루디씨 잔뜩 사랑해 줄 차례다ㅠㅠㅠㅠㅜ 분명히 당신만 기다린다고 했으니까 믿어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70fb]
ㅇㅇ
모바일
루디씨나 브렛이나 일편단심인거 개좋아 다정한 루디씨가 다정한 남자 만나서 부둥부둥 받는것도 좋은데 그래도 루디씨 마음엔 브렛밖에 못들어오는게 미침 ㅠ
[Code: 5c96]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠다....... 포트먼 진짜 그린듯한 완벽한 알파인데.. 뭔 영화 속에서나 나올 법한 남자주인공인데 루디씨에게 필요한 건 그런 알파가 아니라 단지 >브렛 판스워스<라는 게 미치겠음...... 브렛은 루디씨 기다리고 있겠지..? 이번에 엇갈리면 진짜 끝일 것 같은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7c26]
ㅇㅇ
포트먼 너무 좋은 사람인데 브렛을 사랑해서 ㅜㅜ
[Code: 563b]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아ㅏ아아악 내천재만재 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 닉이랑 데이트 하는 와중에도 브렛 생각하는 루디씨 ㅠㅠㅠ 맴이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 만나서 천년만ㄴ년 행쇼나 해버려라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 센세는 내 지하실로 가는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 영원히 함께해요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세를 위한 군만두와 웰치스가 준비되어있어요 ㅠㅠㅠㅠ 창문 열어놓구 잇어 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이불 안에 꽁꽁 싸매서 납치해갈라니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f12]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 하루하루가 행복해요 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3a13]
ㅇㅇ
모바일
아쉬발 루디씨 존나직진력 쉬발 미쳐벌여.....브렛 느그아저씨가 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d08]
ㅇㅇ
브렛이 오해해서 잘 몰랐을 뿐이지 세상 누구보다 루디씨 아껴주고 사랑해줄 알파다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 둘이 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
모바일
글이 너무 아름다워요 센세...
[Code: 9199]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 택시 돌릴 때 진심 소름 돋았음 루디씨 킵고잉 가보자 재회해보자
[Code: 7c01]
ㅇㅇ
모바일
둘이 제발 행복하게 해줘요 센세,, 매회마다 찌찌 흩날려,,
[Code: 9b1d]
댓글 작성 권한이 없음