ㅇㅇ
진심개맞말
[Code: 627e]
ㅇㅇ
모바일
저 말 이미 다 페미들이 말하고 있는거 아님?
[Code: 8825]
ㅇㅇ
모바일
저것도 몇년전 방송 아니냐 지금은 지들끼리 빻은정보 공유하고 체화시켜서 빻망가 오크수준으로 전락했기 때문에....ㅋㅋㅋㅋ 댕주작 껴안고 창조주랑 살아야징~!~!~!!
[Code: fd59]
ㅇㅇ
모바일
제도적 지원하면 이거봐라 한녀들 꿀빨면서웅앵웅 잉 한남이는 너무 슬포 허버허버달래조ㅜㅜ 이러잖아
[Code: 9c08]
ㅇㅇ
모바일
여자 문제를 '내 여자친구', '내 아내'의 문제로 여기고 내 여자친구 내 아내의 손해는 내(남자) 손해다 이 논리도 맘에 안 듦ㅇㅇ 근데 저렇게 얘기해도 아닌데?ㅇㅈㄹ하면서 못 받아들이는 놈은 진짜 최소한의 능지도 없는 거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c2]
ㅇㅇ
모바일
걍 이 정도도 못알아 들으면 죽었으면
[Code: 0f8c]
ㅇㅇ
모바일
이런 거 보면 시대 변화에 뒤처진 사람, 시대 변화에 적응하는 사람, 아예 시대 변화를 이끌어가는 사람까지 극명하게 갈리는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽팔리지 않으려면 최소한 뒤처지진 말아야지 ㅅㅂ 반성하고 간다
[Code: 57a4]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 ㅋㅋㅋ남자들끼리연애
[Code: 061d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ 이긴 한데 저 작가 세바시도 감명깊게 봤었음
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
시민 질문 진짜 어휴.... 더보기
[Code: 7529]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 말 진짜 잘하네
[Code: 3717]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저렇게 떠먹여줘도 못 알아듣네 빡대가리 새끼.. 표정 시발 뚜까 패고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜..와..
[Code: 574e]
ㅇㅇ
마지막에 윤리적 차원에서가 아니라<<인간적으로 대화하길 포기하고 니가 500원 더 손해보잖아 설명해주는데도 못알아듣는 표정 ㅋㅋ
[Code: 8e7a]
ㅇㅇ
모바일
또시작이네 오늘은 여긴가봄 이란 댓도 안 달리는거 보니ㅋㅋㅋ
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심. 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ 그때나 지금이나 빅동의
[Code: 4027]
ㅇㅇ
모바일
말 진짜 잘한다
[Code: 15e5]
ㅇㅇ
모바일
말 ㅈㄴ 잘한다
[Code: 7d3a]
ㅇㅇ
모바일
저 남자 질문할때 주변 여자들 표정ㅋㅋㅋ 할많하않
[Code: 4405]
ㅇㅇ
모바일
여자가 차별당하면 결국 남자도 피해 본다만 이해해도 괜찮을건데 진짜 막질문 화룡정점이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
와 말 진짜 잘한다
[Code: 740f]
ㅇㅇ
모바일
마초베이스 논조같음 근데 요새 한국남성들 마초조차 못되어서 저 논지도 못받아들일듯ㅋㅋㅋ 남성상위에서의 남성의 사회적부담 이라는것도 안 지려하는데 머.. 걔들은 페미가 문제가 아니라 마초이즘부터 학습해야할 수준임
[Code: 27e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b085]
ㅇㅇ
모바일
제도적 지원조차 발작하면서 역차별이다ㅇㅈㄹ 하는 병신들이 언젠 제도적 지원은 수용한것처럼 말하네
[Code: 8fa7]
ㅇㅇ
모바일
지금 4시간동안 최소 천사백명이 햎에 들어온거네ㄷㄷㄷ
[Code: 48ca]
ㅇㅇ
이 글 예전에 봤을땐 이해갔는데 지금보니까 남자들 저수준도 안되는거같음... 저말 이해 못할걸..? 백퍼 장담함
[Code: 8279]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜맞말...
[Code: c3c1]
ㅇㅇ
모바일
Farewell my concubine
[Code: f7b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개 맞 말
[Code: 4094]
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 떠먹여줬는데도,,, 사람은 배워가고 진화하는 게 맞는데 지금은 저 때보다 후퇴했다는 게 참,,
[Code: 8aff]
댓글 작성 권한이 없음