https://hygall.com/333587733
view 28487
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
카페에서 애가 소리소리 지르고 유리컵 집어던져서 깰 동안 말리지도 않던 부모가 젊은 여자 알바생 불러서 유리조각 치우라고 시키던거 본 이후로는...과연 약자가 누구일까 다시 생각하게 되더라
[Code: 65aa]
ㅇㅇ
모바일
시발 알바 개 불쌍함...
[Code: 57ad]
ㅇㅇ
모바일
이런거 진짜 싫어.. 사고치는 애들한테 뭐라 하지도 못한다며 조금이라도 듣기 싫은 소리 하면 맘카페에 올려서 몰아가고 ; 가게 망하게 해서 자살한 사람들도 있고 보면 미친 부모들 존많임 공격 대상은 보통 갓 성인 된 여자애들이라 더 좆같음
[Code: 8fbb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 57ad]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 뭔가 했더니 위에 줌마 ㅇㅈㄹ하면서 여혐하던 새끼네 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a622]
ㅇㅇ
모바일
부모가 잘못한거지 애잘못이냐‥
훈계하고 잘못된짓을하면 바로잡는건 부모의 의무임
[Code: 50f2]
ㅇㅇ
모바일
근데 요새 부모들은 애는 애니까 그럴수도 있지 우리애 혼내지맛!! 이 마인드 너무 심해서...ㄱㅆ같은 반응 나오는것도 이해됨
[Code: 2709]
ㅇㅇ
그럼 더 부모 잘못으로 여겨야지 대체 어떻게 이해된다는 거임.................ㅠㅠ
[Code: 6219]
ㅇㅇ
모바일
그니까 부모잘못이라고‥
애는애니까 그럴수는있지만 그렇기때문에 알려줘야한다고‥ 이건 잘못된 행동이야‥이러면안돼 하고
ㅇㅇ
모바일
왜 이해가되냐고
ㅇㅇ
모바일
극단적인 상황 가지고 약자 위치 흔드는거 어디서 많이 봤지 않냐? 여자가 한남 찔러죽이는거본 이후로는 과연 약자가 누구일까 다시 생각하게 되더라 ㅇㅈㄹ 하던가
[Code: a1e4]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭔 극단적인 상황이야 살인날 비율이랑 애부모들이 애 안보고 직원한테 갑질하는 상황 비율이 같냐? 후자는 마트만 가도 존많인데요 너야말로 말도 안되게 극단적인 비교 갖다쓰는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
한개의 상황만 보고 약자가 누구일까 ㅇㅈㄹ히는거 똑같은데? ㅋㅋㅋㅋ 존나 한남 마인드
[Code: d642]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 말꼬투리 잡는거 극혐ㅋㅋㅋ 하나의 예시만 들먹이며 얘기하지 말라는 거잖아;; 누가 사건 발생 확률 따지쟸냐?
[Code: cd12]
ㅇㅇ
모바일
뭔개소리야 아동대상 범죄가 기승을 부리는데 아동한테 살해당하는 성인 봄?
[Code: cebc]
ㅇㅇ
모바일
애가 소리지른다고 강자란거냐ㅋㅋㅋㅋ갑분 여자 알바생타령하면서 넌 아동혐오자 아니라고 자기합리화하려는거 투리하다
[Code: 93bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개인적 경험 나열하면 끝도 없지 마트에서 애 뾱뾱이 신발 시끄럽다고 밀치는 사람 보고 와 아동혐오 오진다 이생각 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ약자가 누구일까 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ돈 많고 권력쥔 동양인이 노숙자 백인 핍박하는 장면 보면 백인이 뚝딱 권력자되는거임?
[Code: 7c69]
ㅇㅇ
그럼 진지하게 애를 미워해야하는게 아니라 그 진상 부모를 미워해야하는거 아니냐...?
[Code: 7bc0]
ㅇㅇ
모바일
누구일까 ~ 여기서 아동혐오자 ㅇㅈ함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5bf]
ㅇㅇ
모바일
여기서 느낀 약자는 손님과 알바라는 갑을관계에서의 약자고 사회적 약자로 배려받는 아동과는 아예 다른 결 아닌가...
[Code: 1725]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극단적 예시를 드네 그렇게 따지면 매일매일 성인한테 살해당하는 아동들은? 누가약자일지 다시생각해봐
ㅇㅇ
모바일
여자가 애 납치해서 죽인거 보니까 여자가 약자라는 생각 안들더라~~~
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자 고딩이 초딩 납치해서 죽인 거 보니 여자가 약자라는 생각이 안들던데 이거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fffd]
ㅇㅇ
모바일
앞부분 까지는 그럴수도 있다고 생각함
[Code: 8fbb]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄱㅆ이 병신인거랑 별개로 이글을 신고한다는 애들은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d26]
ㅇㅇ
모바일
이 글 쓴 애나 댓으로 동조하는 애들이나 되도록 현생에서 안만나고싶다 싫어하는 것까진 그럴 수 있는데 동조받고 싶어하는 거 존나 없어보이고 수준이 애보다 못함 애면 부모한테 책임이라도 묻지 이새끼들은 부모한테 가서 애 교육 왜 이렇게 시켜서 익명커뮤에 이런 글이나 싸지르게 냅두냐고도 못하고..
[Code: e39e]
ㅇㅇ
모바일
진짜2222222절대 안친해지고싶은 타입임ㅋㅋㅋ
[Code: 366b]
ㅇㅇ
모바일
3333부모한테 아이가좀 시끄럽네요도 아니고
지혼자 찌질하게 ㅅㅂ시끄럽네 하는 얘랑 현생에서 상종하기 싫음
ㅇㅇ
모바일
댓글 어디까지 달리려나
[Code: 7e1e]
ㅇㅇ
모바일
이 글 얼마전에 시각장애인 안내견 부당하게 출입거부 당한다는 글에 나타난 개털알러지 인권운동가들 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내가 개 싫어하니까 장애인 좆되던 말던 혐오하겠다는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인권보다 내 혐오할권리가 중요해 내 자유 지켜~~~~~
댓글 작성 권한이 없음