https://hygall.com/598178755
view 21842
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
댓 처음부터 끝까지 아 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ악마의 재능이다
[Code: a077]
ㅇㅇ
모바일
복명복창실시
[Code: 4968]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이건 세기의 재능이다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 하나 지어줘 ㅋㅋㅋ
[Code: 637e]
ㅇㅇ
모바일
절도있게좌향좌 < 참고로 내가 지은거 아니고 유명한 웃짤에서 나온거
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 82ec]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저도!!저도요!!!! ㅇ아ㅏ아아ㅏㅏ아
[Code: 075a]
ㅇㅇ
모바일
속초일등횟집문의 < 문의오면 나이가 나이인지라; 접은지 좀 됨요ㅋ 해
ㅇㅇ
모바일
넘나 감사ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ잘쓸게욥
[Code: bc66]
ㅇㅇ
모바일
무협심취한 아재 느낌으로 부탁드립니다
[Code: bf75]
ㅇㅇ
모바일
강호무림의지배자
ㅇㅇ
모바일
나도 하나만ㅋㅋㅋㅋ 폰 군주겜같은 거 할때 쓰고싶다
[Code: bca1]
ㅇㅇ
모바일
이몸이죽고죽어
ㅇㅇ
모바일
진짜 아이디어 샘이솟아하이브리드네ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0637]
ㅇㅇ
모바일
불혹에도꼿꼿히
ㅇㅇ
모바일
꼿ㅋㅋㅋㅋㅋ꼿히ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd8]
ㅇㅇ
모바일
불알일곱개모아소원빌기
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff49]
ㅇㅇ
모바일
얘 진짜 재능 미쳤다
[Code: 3578]
ㅇㅇ
모바일
고추밭농사 < 누가 농사 지으시는 분이냐고 하면 아들만 셋이라고 해
ㅇㅇ
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 120e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e74e]
ㅇㅇ
모바일
아 서사가 진짜 돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e588]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
[Code: 2a36]
ㅇㅇ
모바일
아니 재능도 재능인뎈ㅋㅋㅋ 짓는 속도가 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14cd]
ㅇㅇ
모바일
양양고속도로지박령
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 양양고속도로에 지박령으로 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ee]
ㅇㅇ
모바일
나도 개쎄보이는걸로 닉넴 하나만
[Code: f78c]
ㅇㅇ
모바일
땅개는말걸지마라 < 육군나온 한남들 가끔 지랄할수도 있음
ㅇㅇ
모바일
나는 귀여운걸로 부탁해용
[Code: ac88]
댓글 작성 권한이 없음