전에 하던 겜 지인 길드 한번 크게 뒤집어졌던적이 있는데
A가 같은 길드원인 B한테 일대일로 주고 받을게 있어서 메일 주소를 알려줌
B가 A의 메일주소를 몰래 여기저기에 검색해봄
그러다 스느스 일반인 계정이 하나가 서치에 걸렸는데 여자였음
B가 그걸 보고 A는 여자였구나! 하고 멋대로 생각하고 그 후로 A한테 존나 들이대고 들러붙기 시작
서치에 나온 스느스 계정은 진짜 우연하게도 A의 메일주소랑 비슷한 유형의 아이디를 쓰던 진짜 완전 제 3자였음
A가 빡쳐서 B한테 왜 나한테 들이대냐고 밀어내자 B는 오히려 A한테 너 여자잖아ㅋㅋ 다 알아~ 여자인게 들켜서 부끄러워서 그런거지?ㅋ 난 네 스느스 계정을 다 알고 있어 하면서 더 들러붙음
A는 진짜 남자였고 A가 레알 빡돌아서 길원들 다 보는 앞에서 B의 행패 다 폭로후 길탈
뒤늦게 사태 파악한 길마가 B 추방 했으나 A는 아예 그 게임을 접어버림
유저풀 안넓은 게임이라 B는 다른데서도 소문이 쫙 다 퍼져서 다른 길드에서도 안받아줬다 함
워낙 또라이새끼들 하도 많아서 개인적인거는 아예 안알려주는게 좋음
어쩔수 없으면 진짜 일회용 멜주소 같은거라도 파야함
ㅇㅇ
이거 상대가 여자라도 방심하면 안된다..... 같은 성별이라 카톡도 깠는데 결국 차단 엔딩 나는 사건 있었음......
[Code: 6138]
ㅇㅇ
모바일
와..........
[Code: 926e]
ㅇㅇ
우연히 스느스 비슷했다는 일반인한테도 지랄했을까봐 무섭네 우웩
[Code: 64b0]
ㅇㅇ
모바일
찐 여자였음 뭐 지가 뭘 어쩔려고?ㅋ 자지의식과잉이네ㅋ 너 뭐 됨?ㅋㅋㅋ 진짜 여자였어도 부끄러워서 그런게 아니라 지가 ㅈㄴ 싫어서 그럴 거라는 걸 생각도 못 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 겜은 자정 작용이 되긴 하네. 인셀만 모인 찐따 길드 들어가서 피해자 뒷담 까는 경우도 있음.
[Code: 7469]
댓글 작성 권한이 없음