https://hygall.com/594169874
view 14011

브랫 독설에 눈물 핑 도는 바비지만 자기도 독설로 맞대응하는 바비일듯

재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif

당신 전과 11범인 이유가 있었군요. 억울하게 누명쓴 거라더니

야(눈물남)

넌 말꼬라지가 그따위니까 네 약혼녀가 네 베프랑 바람난거야. (팩폭)

재생다운로드sc33 (1).gif

(눈물남)

브랫바비 슼탘

ㅇㅇ
모바일
전과, 전 약혼녀 이야기 금지어로 설정해야 하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 지려고 서로 상처 후벼파다가 자기 전에 또 생각나서 나란히 베개에 얼굴 묻고 흐느낄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de96]
ㅇㅇ
모바일
서로 팩폭으로만 이야기하는데 그게 서로의 눈물버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러고서도 한참 독설 주고받다가 같이 눈물 터지는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1be]
ㅇㅇ
모바일
아 이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이스맨이랑 바와와답게 눈눈이이쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0119]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 둘다 재앙의 주둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1174]
ㅇㅇ
모바일
둘이 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f010]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 저노므 입입입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 착실히 상처도 받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 저러고 눈물 참다가 자기전에 생각해보고 또 울컥할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 싸우다 목소리 떨릴듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
서로 상처뿐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 000a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 불주둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 348f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 둘이 진짜로 인신공격을 하면 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb25]
댓글 작성 권한이 없음