https://hygall.com/594114660
view 19401
자기야...너무 예쁜데 단추 하나만 잠구자

난 단추 푸는게 예쁘댔는데.

....오호. 누가?

....네가요 자식아

루스터행맨
ㅇㅇ
뭐야 평범한 염천이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 자기 앞에서만 그렇게 해달라고 던진 말이겠지만 행맨 잘못은 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f18]
ㅇㅇ
모바일
루스터 버튼위에서 줄 잘타네 행맨...
[Code: c3f4]
ㅇㅇ
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
하 근데ㅜ진짜 이뻐도 너무 이쁜거 아닙니까
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
범인은 루스터였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 9b4f]
ㅇㅇ
모바일
업보다 루스터 감당해라
[Code: 9b4f]
ㅇㅇ
모바일
당신이요 당신 본인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 238a]
ㅇㅇ
모바일
고맙워요 루서터씨
[Code: 644b]
ㅇㅇ
모바일
루스터 잠깐 이성을 잃고 위험해질뻔 했는데 범인은 자신이었어ㅋㅋㅋㅋ 순간 위험한 생각하느라 자기가 한말도 기억 못했냐고 행맨이 어이없어서 한숨쉬는 소리 들린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3198]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호 누가? 하는 순간 나도 존나 쫄렸는데 아래짤 보고 안심한 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a4]
ㅇㅇ
모바일
고맙습니다 루스터씨
[Code: 2203]
댓글 작성 권한이 없음