ㅇㅇ
모바일
깝깝하다ㅅㅂ..이미 한국은 틀렸음
[Code: 5768]
ㅇㅇ
모바일
대박말잘한다
[Code: d058]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 이게 당연한 건데 왜 몰라 이걸...당연한 게 당연하지 않은 사회에서 저렇게 목소리 내주시는 게 진짜 멋지시다
[Code: 8503]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dfbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저기 질문한 남자 수준이지
[Code: 58be]
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅋㅋ
[Code: dc04]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남자 입장에서 차근차근 풀어줘도 못알아듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc04]
ㅇㅇ
모바일
와 말 진짜잘한다
[Code: 2251]
ㅇㅇ
모바일
질문자 아무 생각도 없어서 역으로 질문하는거 개웃기네
[Code: 1746]
ㅇㅇ
모바일
와 말 잘한다
[Code: 517f]
ㅇㅇ
모바일
말 잘한다
[Code: c443]
ㅇㅇ
모바일
저 질문하는 멸치 존나 할많하않ㅋㅋㅋ....
[Code: 70a4]
ㅇㅇ
저 작가 책 재밌음
[Code: 9632]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 핸드아아아라아암 이었던듯
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
모바일
손아람
[Code: ccbf]
ㅇㅇ
모바일
오 말 진짜 잘하신다
[Code: 6ebc]
ㅇㅇ
모바일
말 되게 잘한다 역시 페미는 지능순
남자입장에서 망하는거라 한계가 보이지만 머가리가 있으면 저정도 생각은 당연한 거고 ㅂㅂㅂㄱ인데ㅋ
저기다 대고 소추소심 놀리는거 보니까 존나 웃기네
[Code: 7c7a]
ㅇㅇ
모바일
저때보다 한남들 더 후퇴되어서 이젠 가능성없음 이 나라를 뜨던가 걍 한남이랑 평생 안엮이고 살아야됨
[Code: 4332]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 빻은 질문 문답할때 거기 있던 여자들 백퍼 서로 눈마주치면 웃었다 ^^
[Code: b476]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운찐따새끼 지딴에 논리적인척 웅앵웅하는데 주변 여자들 표정보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ🤏🤌👌🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: fba1]
ㅇㅇ
모바일
"여자들의 페널티를 제거할 게 아니라 그에 상응하는" 이부분말할때 뒤의여자분 표정 개질색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58be]
ㅇㅇ
모바일
질문자 한남대표ㅋ
[Code: 3c8f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 눈높이 교육하는데 못알아듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc37]
ㅇㅇ
모바일
옛날에는 저런게 티비에도 나왔는데 이제는 그런거 없는것같어 더 후퇴한듯
[Code: b338]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 외모랑 고추가 떨어지는건 그냥 알겠는데 왜 지능까지 같이 떨어질까 기초교육이랑 고등교육는 여자랑 똑같이 받잖아 근데 왜 지능이 압도적으로 실시간으로 떨어지지
[Code: a00a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 철저하게 자지들 입장에서 설명해주는데도 못알아쳐먹는 지능이니 손가락 모양갖고 부랄발광을 하는 거겠지ㅉ
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
여자를 제거하고 남자끼리 연애합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개띵문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e7]
ㅇㅇ
모바일
와 말 진짜 잘한다 무슨 책읽고 무슨 공부해야 저렇게 생각이 박히지?? 평등 ㄷㄱ
[Code: 841d]
ㅇㅇ
마지막 문답에서 주변 여자들 동세만 봐도 무슨 생각 하는지 알거같음ㅋㅋㅋㅋ 스샷인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caca]
댓글 작성 권한이 없음