https://hygall.com/317891630
view 39113
누가 불행해지거나 슬퍼하면 기분이좋음..
사람들 우는모습 보면 웃음나올뻔한적 많고
진짜 나한테 잘해주던사람이 불행해지면 더 기분이좋음

근데 댕댕이나 냥이같은 동물들을 너무좋아하고
동물학대 같은거보면 분노하기도하는. 동물대상으론 한없이 착함.. 내성격을 나도 모르겠음..
ㅇㅇ
모바일
동물 죽이지도 못하는게ㅋ
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싸이코는 이런 커뮤 안함
[Code: cb9e]
ㅇㅇ
모바일
와 글만봐도 좆찐따라서 친구없는게 보인다
[Code: 8339]
ㅇㅇ
모바일
와~~~~나~~~사이코~~~처음봐 ~~~~~붕키무셔~~~~~
[Code: d50b]
ㅇㅇ
모바일
존나 오글거려; 댓마다 등판해서 사이코 소리 들을라고 발작하는 것만봐도 걍 찐따같음
[Code: e3c9]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 댓딸어그론데 먹이 존나 주는구나
[Code: 81bf]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 원본이었구나
[Code: 3f01]
ㅇㅇ
모바일
<두고두고 화자 될 글입니다>
[Code: a207]
ㅇㅇ
모바일
찌질이같애 걍
[Code: 23b9]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이걸 하나하나 타이핑하면서 인간에겐 차갑지만 동물에겐 따뜻한 나..★ 이 존나 심취해있는거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34d1]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: a908]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ee]
ㅇㅇ
원본이 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a57]
ㅇㅇ
모바일
너 그냥 찐따야 진짜 ㅠ
[Code: 6650]
ㅇㅇ
찐따쉑추ㅋㅋㅋㅋ야 이 글 절대로 삭제하지마라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fdc]
ㅇㅇ
모바일
아 나빼고 재미있는거 하지말랬잖아!!!!!! 댓글 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1304]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
국드가 사람 하나 대차게 망쳐놨네 불쌍
[Code: 7fb4]
ㅇㅇ
모바일
걍 그대로 나이 먹으면 하루 벌어 하루 먹고 사는 사회부적응자 되는 거임
[Code: 2178]
ㅇㅇ
모바일
좆창 사이코라면서 분해서 여기 댓글 못읽네 좆찌질이년ㅋㅋㅋ어디 등판 좀 해봐 병신년아ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ab]
ㅇㅇ
모바일
딱히 그렇게 잘해주던 사람도 없을텐데.. 동물이 유일하게 널 꺼려하지않고 다가와주는 존재라 그런거아닐까??
[Code: d0ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울겠다
[Code: 5c44]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ab]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac4]
ㅇㅇ
모바일
얘!너 그거 지능문제다? 지능이 낮아서 그래 화이팅!
[Code: dd0e]
ㅇㅇ
그냥 병신....그 이상도 이하도 아님;; 미성숙 그 자체
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
사이코가 정신병인 것도 모르는 멍청이에 자존감도 낮아서 다른 사람이 불행하기를 바라는 치료가 필요한 애인지 히틀러 빙의한 컨셉질 하는 중2인지 모르겠네 뭐가 어찌 되었든 두개 다 인생 살아가는데 루저말고는 뭐 없으니까 상담 좀 받아봐
[Code: c6b8]
ㅇㅇ
모바일
동물들한테는 안그러는 이유는 니 자존감이 ㅆㅎㅌㅊ라서 다른 '사람'한테는 한없이 열등감을 느끼는데 동물은 니가생각하기에 본인이 모든 면에서 우위에 있으니까 너그러워지는거지 ㅋㅋㅋ 난 냉철한 싸이코지만 동물들에게는 따뜻하지... 가 아니라 병신아... 자존감좀 높여봐라 ㅈㄴ불쌍하네
[Code: bfb5]
ㅇㅇ
모바일
히틀러여?
[Code: f521]
ㅇㅇ
모바일
힘내라 정병은 부끄러운게 아님
[Code: 1900]
댓글 작성 권한이 없음