https://hygall.com/592916014
view 25142
근데 우리만 어버이날이지 저쪽은 어머니날이라며 그러니까 마더스데이에 버드가 아주 당연한 것처럼 브랫한테 줄 선물이랑 꽃 준비했으면 좋겠다. 유치원에서 선생님이랑 같이 정성스럽게 종이꽃도 접고 선물도 만든 다음에 집에 와서 브랫한테 주는거지. 중위님이랑 픽 형제들이 웃음을 참거나 말거나 브랫은 요리하다가 앞치마도 못벗고 버드가 준 꽃에 감동받아서 울먹이고 있음 좋겠다. 그날 밤까지 중위님한테 버드가 벌써 이런걸 준비하고 너무 기특하고 사랑스럽다고 주접부리는데 중위님이 오늘이 무슨 날인지 알지? 하고 물으면 브랫이 당연히 안다고 하겠지. 버드를 위해서라면 어머니든 뭐든 다 할거고 중위님한테도 혹시 새엄마 들일 생각 말라고 잠시 표독하게 째려보겠지. 
그래서 그 뒤로 버드랑 랜스랑 케니도 당연하게 어머니의날을 챙기면서 브랫한테 선물 주면 좋겠다. 어머니의날마다 브랫한테 효도하러 가는 픽가네 형제들.. 그날에는 브랫한테 애인들 다 뺏기고 솜씻너처럼 있는 콜버트 형제들이겠지..
ㅇㅇ
모바일
부랫 표독하게 새엄마 들일 생각말라는거 왤케 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마더스데이마다 브랫한테 애인 뺏기고 솜씻너된 콜버트들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날엔 픽가 기웃거려도 부랫이 절대 안들여보내줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01c2]
ㅇㅇ
새엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1e]
ㅇㅇ
모바일
[내 남자 친구의 어머니는 내 동생입니다] 이거 라노벨 제목 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 364일 막내 갈구는데 딱 하루만큼은 웃어른 대하듯 얌전해지는 콜버트 형님들일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb3]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽가네 모두의 엄마냐고
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
새엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f66]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ자연스럽ㄱㅔ 다들 부랫 챙겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2f7]