https://hygall.com/598733805
view 1309

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 따뜻해서 열대야가 미리왔어요 센세...
따땃하니 여기 눕습니다
[Code: 65af]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 요드솔… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 522e]
ㅇㅇ
모바일
일할때 안경쓰는 솔부터 땀났는데 요드솔 힛싸떡 보고 에어컨 켬 덥다 더워💦💦💦💦
[Code: 9882]
ㅇㅇ
모바일
아..미친 힛싸온 솔....ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0919]
ㅇㅇ
모바일
하 오늘 여기가 내 잠자리다
[Code: 0ced]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄 너무 행복해༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: da76]
ㅇㅇ
모바일
휴 요드솔 신혼여행 가서 허니문 베이비 만들었네 ㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 솔 애 낳을 때되면 안절부절 못하는 요드도 보고싶다
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
힛싸와서 솔직해진 솔이라니 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4731]
ㅇㅇ
모바일
학교au 너무 좋아ㅠㅠㅠ이건 임출육까지 다 보여줘야 한다..어어나더 제발요ㅠㅠㅠ솔 휴직기간에 집에서 요드 기다리는거 넘 커여울듯..둘다 애기 태어나면 바로 배경화면 할것 같다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4291]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff1a]
ㅇㅇ
모바일
이야~~~~ 애들 인솔하는 선생님들로 갔다가 본인들끼리 신혼여행 갔다온거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 힛싸 겪으면서 자기야도 하고 질투도 하고 너무 좋아서 미칠거 같아요ㅜㅠㅜ 저도 저 학교 다니고 싶습니다 보내주십쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 요드랑 솔보고 신혼부부같다고 말도 해보고 솔 선생님 채가다니 너무하다면서 야유도 해보고 둘이 결혼식에도 가보고 애기 돌잔치에도 가보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8f44]
댓글 작성 권한이 없음