https://hygall.com/595063534
view 1954
매버릭 건강체질이라 어지간하면 안부러지고 안아픈데 가끔 열감기만 좀 심하게 앓곤 했겠지. 해열제 먹고 의식 몽롱해져서 묘하게 말랑한 상태로 돌아다녔는데 그러다 자판기 앞에 있는 금발 장신남자 발견하고 쪼르르가서 어깨에 이마 폭 묻고

구스으 나는 콜라

조그맣게 웅얼거리는 매브. 그리고 그 옆에서 경악한 슬라이더랑 슬라이더 뒤로 거의 의식 승천중인 구스가 ㅂㄱㅅㄷ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
미쳣나개존맛
[Code: a604]
ㅇㅇ
모바일
미친.... 센세 좀만 더주세요 더....
[Code: b63c]
ㅇㅇ
모바일
매브 빼고 모두가 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8456]
ㅇㅇ
모바일
어름이 심쿵하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
구스으 나는 콜라...라니 아이스 심장 괜찮냐 ㅋㅋㅋ센세 어나더 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc0]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 심장도 내려앉았;;;; 어나더 주세오ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9c34]
ㅇㅇ
모바일
크 대존맛 설정
[Code: 8d57]
ㅇㅇ
모바일
아이스 불시에 맵에대해 자각하게되는 계기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d69]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ RIO들 괜찮냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 427d]
ㅇㅇ
“구스으 나는 콜라” 작게 웅얼거리며 아이스 어깨에 이마 폭 묻는 매버릭 너무 사랑스러워 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스 반응이 어떤지 어나더 주세요 센세
[Code: 6864]
댓글 작성 권한이 없음