https://hygall.com/595063505
view 3283

아아... 별명으로 부른 놈들은 다 저세상에 있기 때문이지

같은 슼탘짤 주웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 소위 시절 중령님이랑 같은 함선 생활할 때 배에서 할 거 없으니까 훈련 핑계 대고 만나서 비밀공개데이트 했을 것 같음. 자세 갓벽한데 괜히 뒤에서 허리 만지작거리면서 "픽 소위, 허리를 왼쪽으로 0.3도 틀어 보겠나?" 하면 주변에 있던 장교들 흐린 눈 뜨고 저어멀리 수평선 보는 게 일상이었을 듯 

중령님 진지한 표정으로 망원경 들고 어딘가 바라보면 해적이라도 나타났나 싶어서 레이더 살펴보는데 뭐 없음

시선 끝에 해병 소위 한 명이 웃고 있었을 뿐이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

하퍼네잇
ㅇㅇ
모바일
오 스탘거스트 저짤 처음본다 영화엔 안나왔던것 같은데 기념으로 찍은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 직권남용에 고통받는 장교들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da52]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 스탘이 저 짤 뭐야 했는데 거스트때인가보네 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab3]
ㅇㅇ
저 사진 처음봄 ㅋㅋ
[Code: 7dd8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d071]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘이 저 썬글라스낀거 표정이 왤케 초딩중위님 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 나 저거 시켜줘 해서 하게 해주는 중령님과 ㄹㅇ 대놓고 함선에서 비밀공개데이트하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ec]
ㅇㅇ
중위님 위풍당당해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a86d]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 중령님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음