https://hygall.com/595053873
view 4137

너튭 추천에 어린이 챈트 같은게 떠서 들어봤는데 노래가 존나 힙한거임; 요즘 애기들은 힙하게 교육받네 했는데 영상 상세설명란에 Snoop Dogg's Doggyland 써있어서 채널 들어가보니까 co-creator라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 노래 진짜 개힙해 한번 들어봐봐 어제 종일 브러쉬 브러쉬! 이지랄함

그리고 여자 어린이들한테 용기주는 노래도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 약간 알앤비 느낌..? 인데 노래 개좋음 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
스눕독 ㄹㅇ 희한하고 웃긴 사람이야 ㅋㅋ 이런 것도 했구나 좋네
[Code: ba96]
ㅇㅇ
모바일
브뤗셔팃~~~!
[Code: d898]
ㅇㅇ
모바일
Believe in yourself 들어봐라 띵곡
[Code: a3ea]
ㅇㅇ
모바일
도기랜드~~!!! 바우와우와우~
[Code: f434]
ㅇㅇ
모바일
노래 힙하고 귀엽ㅋㅋㅋ
[Code: 2db8]
ㅇㅇ
모바일
선한 영향력~~~ 대앰
[Code: 0428]
ㅇㅇ
모바일
이거 앨범 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋ affirmation 최애
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d55a]
ㅇㅇ
모바일
카메라워크도 어린이동요비디오에서 봐왔던게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa87]
ㅇㅇ
모바일
아니 두번째 ㄹㅇ 좋네
[Code: 84a2]
ㅇㅇ
모바일
아 럽 비잉 어 걸~ 아럽 비잉어 걸~
[Code: c054]
ㅇㅇ
모바일
바우위즐 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0cd]
ㅇㅇ
모바일
알럽 비인어걸 개좋네 노래 ㅁㅊ
[Code: e0cd]
ㅇㅇ
모바일
플릐 ㄷㄱ
[Code: 6a56]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 힙해
[Code: caf5]
ㅇㅇ
모바일
양치하면서 트워킹 해야할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44f4]
ㅇㅇ
모바일
바우와우와우~
[Code: bcc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 근데 노래 ㅈㄴ짜 좋은데
[Code: b96a]
ㅇㅇ
모바일
헐 여자애들한테 용기주는 노래 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee1]
ㅇㅇ
모바일
브러쉬 유얼 팄!
[Code: 69ef]
ㅇㅇ
모바일
어린이용 노래가 이렇게 힙할 수 있다는 게 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무 좋아서 놀랐다
[Code: a194]
ㅇㅇ
모바일
근데 노래 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0938]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e9f]
댓글 작성 권한이 없음