회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세 오심! 나새끼 안 자길 잘했다
[Code: d6ac]
ㅇㅇ
모바일
센세다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ비니찰리 존꼴에 귀엽기까지 해ㅠㅠㅠㅠㅠ술 깨고 서로 어색하게 대화 나누는 거 존웃인데 자연스레 둘이 2차전 돌입하네! 쌍방으로 하고 싶은 거 많은 것 같으니까 더 해라 더!!!💦💦💦
[Code: d480]
ㅇㅇ
모바일
어나더! 어나더! 내가 이걸 보려고 안자고 잏었구나
[Code: ab6b]
ㅇㅇ
모바일
와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야해빠진 귀여운 찰리 더 보여줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니가 또 어떻게 찰리가 원하는 걸 들어주는지 삼나더 주실 거죠?
[Code: 8644]
ㅇㅇ
모바일
세상에 안자길 잘했지 이거볼라고 안잤구만!!! 센세 사랑해 어나더!!!!!
[Code: c85c]
ㅇㅇ
모바일
야하고 커여운 비찰이 왔어ㅠㅠ 아름다운 금요일밤이야 센세...💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 81ee]
ㅇㅇ
모바일
술취해서 꼬시는 찰리 재현하는 비니 졸라 능숙하고 야하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 막상다해놓고 찰리앞에서 말할땐 수줍게 구는게 너무 커여워ㅠㅜㅠㅜㅠ 당신게 진짜 크길래 방금 기억났어요<<<하이고 찰리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 81ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ센세가 어나더를?!??????? 나붕 뭐하냐 빨리 센세한테 절부터 올려야됌;;; 아니 복습먼저;;;
[Code: 7b3a]
ㅇㅇ
모바일
비니 찰리앞에서 그 큰 몸을 꾸깃꾸깃 접어가면서 순종적이고 착하고 귀여운척 하는거봐 띠바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰리도 앙큼하면서도 망충하고 야하고 순진하면서도 또 야한거진짜 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ찰리 하고싶은거 다 해 비니 하고싶은거 다 해 센세 하고싶은거 진짜 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ개좋아 센세 억나더해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 말아주는 비찰 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b3a]
ㅇㅇ
모바일
아다(였던)빗치(부끄러워하지만) 찰리 존나 야하고 커엽다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f3a6]
ㅇㅇ
모바일
센세가 오다니 이거 꿈인가..
[Code: d6cc]
ㅇㅇ
모바일
처녀지만 큰 걸 좋아하는 찰리.. 모든 게 처음이라 겁 먹었으면서도 내가 언제 이런 기회가 또 오겠나며 적극적으로 나서는 찰리 너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠ 찰리 요청대로 오금 꽉 누른 채 키스하면서 해주는 비니도 보여줘 센세.. 찰리 아다였던 거 알게된 비니가 어떻게 반응하는지도 보여줘.. 어나더! 억나더!!
[Code: 274b]
ㅇㅇ
모바일
발기찬 아침... 행복하다
[Code: 15ac]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 99ab]
ㅇㅇ
모바일
이 얼마만의 비니찰리야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 ㅈㄴ짜 너무 맛있어요 앙큼순진 찰리 해달라는 대로 다해주는 비니 존나 좋아ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이 풋풋하고 귀여운 커플 더 보여주세요.. 맛있어요..
[Code: 50ce]
ㅇㅇ
모바일
추천은 왜 한번뿐이야...
[Code: df67]
ㅇㅇ
모바일
하 씨 센세 진짜 사랑해요
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
어나더 사랑해