https://hygall.com/594945989
view 7330

저 좆같은 새끼들 못넘어오게 씨발 왜 자꾸 기어들어와서 펭라포밍 쳐하면서 햎에서 펭찾고 우리 ㅇㅈㄹ 하는거야 역겨워 죽겠네 여기 숨어서 벌새끼인척 하고 있을거 생각하면 개토나옴 씨발 아 존나 싫어
ㅇㅇ
붕냐라면서 비웃고 뒷담까던 사람들한테 '우리'라고 하는거 지들이 생각해도 안쪽팔린가
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ존나 쓰리디 싫어서 쓰리디 미안 이딴 말머리 붙이면서 왜 자꾸 와서 비비지
[Code: 5eeb]
ㅇㅇ
2222222 우리라고 하던거 좆오글거림
[Code: b232]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f6ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 자꾸 지들같은 정신병자랑 같이 묶냐고
[Code: 200b]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 넘어올라는거야 ㅌㄷㄱ망함?
[Code: 6096]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들만 모여서 지들도 못 견디는듯
[Code: 84ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맞말
[Code: a460]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 229d]
ㅇㅇ
모바일
병신끼리 ㅎㄴ덕질하다 망했겠지 뻔함
[Code: 0b68]
ㅇㅇ
모바일
당초에 척지게 된 이유가 투디갤 생겼을 때 왜 햎용어 쓰냐고 별개로 보라 해서 타싸취급하게 된 거 아녔나? 왜 여기서 펭을 찾아 ㅋㅋㅋ 지들도 거기서 붕팔이 소리 듣기 싫다며 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ce9]
ㅇㅇ
모바일
거기 ㅂㅅ들밖에 없는 거 지들도 알긴 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de60]
댓글 작성 권한이 없음