https://hygall.com/594880517
view 5611

그리고 넌 목매달기 전 마지막으로 이걸 떠올리게 되겠지

어머니의 계략으로 교수형에 처할 위기인 정치적 라이벌
그 라이벌이 찾아와서 사랑고백하니까 일단 받아주면서 떡치면서 박히고
자기 살려달라니까 난 그냥 울엄마처럼 널 fuck하고 싶었을 뿐인데ㅎ
죽기전에 내 생각해 하면서 웃고 키스하는거 ㅅㅂ 카타르시스 미침

닉갈조지 목소리랑 대사 치는 리듬 표정 다 그냥 존나 갓벽해서 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개붕적 메앤조 명장면 탑3 안에 들어감
ㅇㅇ
모바일
미친ㄷㄷ 이런게 세상에 존재한다니 크아아
[Code: 8a1e]
ㅇㅇ
모바일
미친 오진거 보소💦💦💦💦
[Code: f33a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 상대남자 라이벌 누구야;; 그래서 몇화를 보면 된다고? ㅁㅊ 한방 영업당함
[Code: 564c]
ㅇㅇ
모바일
로드 서머셋!!이거 4환가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 361b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅁㅋㅁ 오늘부터 달린다!!
[Code: a106]
ㅇㅇ
모바일
3화!
[Code: 8147]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 잼께 볼게ㅋㅋ
[Code: a106]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 ㄹㅇ 미쳤음 시발 빌드업되다가 마지막에 이렇게 보내버리는 거 존나 짜릿함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ같은 fuck인데 메리는 계략으로 엿먹이는거고 조지는 떡치는 거라는 게 존나 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8147]
ㅇㅇ
모바일
저러고 뒤로 따먹은게 개꼴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 122f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조지는 끝까지 눈뜨고 키스 갈기고 서머셋은 눈감는거 마지막까지 엿멕이는거 같음ㅋㅋㅋㅋ명장면 오브 명장면
[Code: a0c6]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 ㄹㅇ반전에 반전 카타르시스 터짐. 본문 받고 더 위에 있던 조지가 자기 몸 내준거, 그런데 조지도 아파서 다 죽어가는 상황이었던거, 서머셋 조지를 이용한건 맞지만 진심일수도 있는것도 꼴리고 닉갈이 연기 좀 살살 해달라는 소리나올 정도로 개 잘살려서 진심 감탄함
[Code: 74b5]
ㅇㅇ
모바일
이거 개죻음
[Code: 8a62]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 존꼴..
[Code: bd0a]
댓글 작성 권한이 없음