https://hygall.com/594095435
view 15084

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
톰 키퍼가? 저렇게 허술하고...........귀여웠나?

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 진짜 천재인가 메이저랑 키퍼 영혼체인지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 바뀌니까 눈빛부터 알아차리는 마크 걍 한눈에 반한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 천재같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 173d]
ㅇㅇ
일하기싫어...일하기싫어...... 하루종일 빈둥거리고 아무것도 안하고 누워만 있을수 있는곳으로 가고싶어요🙏

이렇게 빌었는데 왜 마크라는 경쟁자가 있는 키퍼의 세계관과 뒤바꼇나했는데... 햐 이거... 마크가 메이저를 구해주면서 아무것도 안하고 누워만 있을 수 있게 만들어주나보다 그쵸 센세? 아 그럼 키퍼는 지금 메이저세계관가서 권력만 휘두르고 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 173d]
ㅇㅇ
아니 나는 무엇보다 톰 키퍼가 하이스턴을 몸종으로 데리고 있었다는 사실이 제일 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권모술수가 휘몰아치는 제 측근자리에 하이스턴을요? 그냥 동구라미 하나 보호해주고 있던 거 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마크 대공이 한 눈에 저건 키퍼가 아니다! 하고 딱 알아챘으니 이제 어떻게 될 지 그리고 메이저 자리로 간 키퍼는 어떤 시련(!)을 맞이할지 너무 궁금해요 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b078]
ㅇㅇ
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼캐중에 제일 정반대에 있는것같은 두 동그라미가 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 마크는 메이저 보자마자 키퍼아닌거 알아채냐고 이정도면 그전까지도 성격이 지랄같아서 그렇지 얼굴은 취향이었던거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ef]
ㅇㅇ
모바일
키퍼몸에 들어간 메이저라 이상한거 단박에 알아채는 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 호감이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조아
[Code: 00e4]
ㅇㅇ
모바일
냅다 미인계라고 생각하는거보면 이거이거 일이 아주 쉬워지겠는걸?🤭🤭
[Code: 384b]
댓글 작성 권한이 없음