https://hygall.com/593150716
view 9175

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
푸하하
[Code: aaca]
ㅇㅇ
모바일
현장에서 아청법 적용 안된다고 대충 간판만 가리고 간 새끼들이라 기대는 안된다
[Code: 099a]
ㅇㅇ
모바일
뉴스나와서 대충처리안될듯
[Code: 5068]
ㅇㅇ
모바일
흐지부지 되기만해봐라
[Code: 0ed2]
ㅇㅇ
모바일
들어보니 아청법만 문제가 아닌거 같더만 ㅅㅂ 제대로 해라 시발놈들아ㅡㅡ
[Code: c1a3]
ㅇㅇ
아청법보단 음화반포죄로 걸기 좋대 아니 진짜 심했음
[Code: ecce]
ㅇㅇ
모바일
푸하하
[Code: 3e79]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 선을 알고 했었어야지 지들도 수위 넘는거 아니까 아동포르노 얘긴 슬쩍 넘어가고 뉴스 나온것처럼 성인부스에서 성인물 판것 뿐이다 박박 우기는디 어린이날 기념 어린이런치세트 이러고 수위 제한 넘는 전시를 대놓고 하니까 문제라는거잖어 진짜 이제껏 동인행사에 수위물 팔았어도 저지랄 난건 존나 처음 봄 판깔아주면 찐따새끼들마냥 자제할줄 모르고 지들만아는 음지얘기 고성방가하는 버릇 못버림
[Code: 6d74]
ㅇㅇ
모바일
경찰 신상도 털었잖음ㅋㅋ 진짜 흐지부지 말고 똑바로 수사했으면
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
경찰신상은 왜털었대...? 경찰이야 신고들어가면 가서 체크하는게 일 아님?
[Code: db48]
ㅇㅇ
모바일
기분 상하셔서 신상캐고 민원폭탄넣고 지랄을 한거같더라
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
경찰 신상....? 진짜 무슨 생각으로 왜 털었대...??
[Code: cb7f]
ㅇㅇ
모바일
경찰이 지네 "작품" 표지 보고서는 오... 하고 가는 게 좃같았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 830b]
ㅇㅇ
모바일
어린이 런치 세트로 성욕 해소하려다 경찰서 들락거리겠네ㅋㅋㅋ
[Code: d3bb]
ㅇㅇ
모바일
성인부스에서 성인물 판다는 논리도...ㅋㅋㅋㅋ 사진 보니까 뭐 제대로 하나 모자이크/블러/흰칠된거 하나 없던데 진짜 규정 맞춰 가릴거 다 가린 성인물(애초에 대상이 미자캐들이라 거기서도 씹페도 확정이긴 하지만)이었으면 경찰 불렀겠냐고 진짜 제정신 박힌 놈들이 아니다 ㄹㅇ 현실이 지들 노는 쓰레기 구덩이인줄 아네
[Code: 2c33]
ㅇㅇ
모바일
야호~~
[Code: 4fe2]
ㅇㅇ
시발 이걸 기뻐해야 한다는 게 여러의미로 참담함ㅋㅋㅋㅋ 애초에 이런 일이 없어야 정상인데다 한국에서 개미친짓한걸 걍 덮고 넘어갈까 불안했음
[Code: cb89]
ㅇㅇ
아니 근데 보통 이런거 현장 사진도 같이 보여줄텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 해도 감당이 안되서 경찰서 화면만 계속 잡는거 존나 웃기네
[Code: 2b1a]
ㅇㅇ
모바일
잘됐네 그래도 큰 기대는 안되지만 조사받는다는게 생각보다 쫄리고 무서우니까 저새끼들 자정좀했으면 좋겠다 아님 뒤지던가
[Code: bb31]
ㅇㅇ
모바일
변호사 찾느라 비용나가겠네 ㅋ 열심히 방어해봐라~
[Code: 298f]
ㅇㅇ
모바일
킨텍스측은 무슨죄..
[Code: fc25]
ㅇㅇ
모바일
제대로 해라 진짜
[Code: c136]
ㅇㅇ
모바일
성인존이면 거기 들어간 사람들 다 성인이란 소리잖아
ㅂㄹㅇㅋ 캐릭터 보니까 초~중학생이 많고 고등학생이 적은데(고등학생도 미자인거 알음) 성인이 초등학생한테 성적인 욕망을 느낀다는게 진짜 통탄할 일임
[Code: 9040]
댓글 작성 권한이 없음