https://hygall.com/324485953
view 47837
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
외모 피지컬 인성 개념 좆같은거 다 받고 자의식 과잉이다 못해 비대해 터진 것도 정말 개씹극혐
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㄹㅇ 미친 너무 화가난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개성? 개나주라고 ㅋㅋ 그냥 못생걌고, 심지어 몸관리도 안하고 털관리도 안함. 그렇다고 다방면으로 지능이 좋음? 그것도 아님 지 관심사하나만 파서 그거만 들이대고 다른거는 후려치려 들고, 열폭오짐. 그렇다고 마음이 예쁨? 전혀 아님 모든 항목중에 최악임. 남자라는 성을 혐오하는게아니라 그냥 한남이라는 종족이 싫음 약간 그런거 꿈틀대면서 발악하는 벌레같은 혐오감임 ㄹㅇ 진짜..
[Code: 6b01]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 진짜 개썩었는데 내면이 더 추악함 근데 길거리걸으면 그거보다 와꾸가 더심각한것같고 하는 꼬라지들을 보면 그거보다 내면이 더 쓰레기임 ㄹㅇ
[Code: 4a51]
ㅇㅇ
모바일
2019년기준 한국남성 비만율 40% 여성 25%
[Code: 9bfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ근데 누가 누구보고 쿵쾅이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남은 총살이 답
[Code: b5f2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지하철 한 칸만 놓고 봐도 배나오고 살만 디룩디룩 찐 한남만 한바가지임 ㄹㅇ 객관적으로
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
지들이 남성적 매력 없으면 지들 몸을 키워야 되는데 그거 하기 싫다고 한녀 후려쳐서 완전 삐쩍 꼴은 몸매 유행시키는 그 족같은 마인드가 싫음
[Code: 0830]
ㅇㅇ
외형뿐만 아니라 성격도 못생김.... 이성한테 어필하고싶으면 외모적인 부분에서 자기관리를 하던지 아니면 성격이라도 착한척 젠틀한척 해야하는거 아님??? 그것마저 못하고 빻은소리 쳐하면서 왜 안만나줘 빼액댐 어휴ㅋㅋ 걍 답이 없다...
[Code: d624]
ㅇㅇ
모바일
내면이 얼굴에 반영돼서 그런걸까 아니면 얼굴이랑 피지컬이 ㅎㅌㅊ라 열등감때문에 내면까지 병신이된걸까 뭐가 먼저일지 궁금함
[Code: 106e]
ㅇㅇ
모바일
한남들 ㄹㅇ주제 모르는게 여자한테 채이면 여자가 돈 밝혀서 그러는줄 암 한남들 99퍼가 빻은와꾸 빻은정신 난쟁이 세미 대머리 노잼 노매너 소추에 돈조차 없는건데 한남들은 지가 돈빼곤 아무 문제 없는 정상인인줄 암
[Code: 5ed7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 돈도 없어서 가성비 존나 따지는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
모바일
돈은 객관적인 수치인데 나머지는 계량화할 수단이 없으니까 지들 좆대로 그럭저럭 괜찮다고 생각하자너 좆병신들ㅜㅜㅜ
[Code: 6b84]
ㅇㅇ
모바일
와꾸빻 인성빻 골격빻ㅠ
[Code: fb91]
ㅇㅇ
코로스 순기능 한남 얼굴 마스크로 가려주는거 하나 있더라
[Code: 099f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1984]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 코 안 예민해서 한남냄새 마스크로 좀 차단되는거...
ㅇㅇ
모바일
씨발뒷태 스팸인것들 존나많음 어떻게 여자인나랑 어깨가비슷하냐고ㅋㅋ 그남들 속만큼 어깨도 좁아터짐
[Code: dd8f]
ㅇㅇ
모바일
키도무슨 길거리돌아다니면 다 눈높이똑같거나 낮거나ㅋㅋ
[Code: dd8f]
ㅇㅇ
모바일
와 스팸 ㄱㅇㅈ 뒷태 걍 계란초밥임
[Code: 61ed]
ㅇㅇ
모바일
까도까도 부족하냐 이런 종족 또 없다 ㄷㄷ
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
전세계 유일 '데이트통장' 강요하는 남자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
그치만....카드는....남자가...긁어야죠....저희...여친님은...살짝...제 손에 카드를 쥐여준답니다....^^....남자 기 세워주는...^^
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ현실적이어서 소름시발
[Code: 8169]
ㅇㅇ
모바일
아시발 미친 존나 때리고싶잖아 넘 소름돋아
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
모바일
남성호르몬 부족이라서 자지도 작고 얼굴도 빻은듯
[Code: cc77]
ㅇㅇ
모바일
존나 이상한게 남창조주 젊을 때 사진 보면 다는 아니어도 몇몇은 티존 뽝!!! 하는데 요즘은 몇몇이 뭐냐 존나 손가락을 쓸 필요가 없어 얼굴이 다들 흐릿해 뭉게졌어 다져졌어
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남창조주 때는 다들 이목구비 또렷하고 남자들도 코 오똑하고 입술 도톰하니 예쁘장하게 생긴 분들 많던데 요즘 걍 아스팔트에 문대놓은 거같이 생김
[Code: 1984]
ㅇㅇ
한남특 : 키크면 ㅅㅌㅊ 훈남인줄알고 자신감에 차있음 / 키 작아도 엄마 아들이라 지 잘난줄앎 / 잘난놈들 꼴값
[Code: 6621]
ㅇㅇ
모바일
키 작아도 엄마 아들이라 지 잘난줄앎 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e2a]
ㅇㅇ
모바일
따흑ㅠㅠ콧대 뭉갠찐빵같은 붕 울고가욧....ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ시발
[Code: 48bd]
댓글 작성 권한이 없음