https://hygall.com/317891630
view 39110
누가 불행해지거나 슬퍼하면 기분이좋음..
사람들 우는모습 보면 웃음나올뻔한적 많고
진짜 나한테 잘해주던사람이 불행해지면 더 기분이좋음

근데 댕댕이나 냥이같은 동물들을 너무좋아하고
동물학대 같은거보면 분노하기도하는. 동물대상으론 한없이 착함.. 내성격을 나도 모르겠음..
ㅇㅇ
모바일
참피네 참피 데프프프프프픗 하고 비웃는 참피 사패가 아니라 그냥 인성이 씹쓰레기병신인거임
[Code: 13e4]
ㅇㅇ
모바일
찐따앰생 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
정병
[Code: 59eb]
ㅇㅇ
모바일
유갓미필링라잌어 싸이코~싸이코~
[Code: 9603]
ㅇㅇ
모바일
그저 -찐-
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신
[Code: 3fcb]
ㅇㅇ
모바일
좆볍신 ㅋㅋㅋㅋ 댓많아서 글삭하긴 싫지? ㅎ ㅏ긴 이렇게 관심 받아본적이 처음이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c853]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6f9]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 뚝빼기 깨버리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
가짜광깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063a]
ㅇㅇ
모바일
찐따같애...
[Code: aa4a]
ㅇㅇ
모바일
엠생혐성이어서 그런듯
[Code: 29b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ싸! ㅎ싸! ㅎ싸! ㅎ싸!
[Code: a63f]
ㅇㅇ
모바일
동물대상으론 한없이 착함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람이라면 당연한거 아니냐 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 개욱기네
[Code: b6f9]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래?? 난 내가 싸만코인가 싶기도 해
[Code: 0278]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: d034]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄 좀 하지마..
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 현실에서도 제발 싸이코 티내줘ㅋㅋㅋ찐다거르게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음습하고 열등감 오지는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7dd]
ㅇㅇ
모바일
싸이코가...몽롱하다는게 무슨뜻일까...
[Code: c3f1]
ㅇㅇ
모바일
정신병자
[Code: d034]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 뭔 드라마를 감명깊게 봤나본데??
[Code: ab62]
ㅇㅇ
모바일
싸이코라는 말이 듣고 싶은거임??
[Code: 83e3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 열등감이 많네
[Code: 0a3a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 301d]
ㅇㅇ
모바일
아이고....중2병이냐 무슨 반응을 기대한거임? ㄷㄷ 이런거? 완전 속보인다 컨셉질은 혼자해라
[Code: 428c]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: fe4a]
ㅇㅇ
모바일
걍 자존감 낮은 혐성 그 이상도 이하도 아님
[Code: 5c30]
ㅇㅇ
모바일
병신 하이!