https://hygall.com/593171421
view 42723

존나 집중하면서 봤다 얘가 이렇게 빠르다고? 아니 얘가???x62721 하다가 마지막에 비명지름
영상끝난뒤에 나즈막히 든 생각 진짜 인간은 지능몰빵원툴이구나......
ㅇㅇ
모바일
고릴라 의외다
[Code: c1cb]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 생명체가 시속 백키로미터 이상을 내지
[Code: c1cb]
ㅇㅇ
모바일
22 반쯤은 인간처럼 이족보행 체형인데 꽤 빠름..
[Code: db8b]
ㅇㅇ
모바일
그 기린 화나게 해서 자동차 쫒아오던 기린 생각남 ㅈㄴ무섭던데
[Code: 0c49]
ㅇㅇ
모바일
인간 ㅈ밥이네
[Code: 79c8]
ㅇㅇ
모바일
와 경주마 엄청 빠르구나
[Code: 527b]
ㅇㅇ
모바일
코끼리 뛰는 거 왤케 귀엽지
[Code: 4c52]
ㅇㅇ
모바일
캥거루가 제일 신기해 진짜 속도 안 나올 구조 같은데
[Code: cef4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 550c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c2d6]
ㅇㅇ
모바일
한번뛸때 존나게 멀리 뛰어서 그런가봄 ㄷㄷ
[Code: 87d6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 인간은 장거리 지구전으로 붙으면 상위권이긴 함ㅋㅋㅋ
물론 단거리에서는 얄짤없음
[Code: e93a]
ㅇㅇ
모바일
치타는 역시 치타구나
[Code: dbab]
ㅇㅇ
모바일
호랑이 보다 사자가 더 빠르네..
뭔가 호랑이가 더 빠르거나 비슷할 것 같았는데 ㅋㅋ
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
모바일
호랑이는 대신 점프가 미쳤음ㅋㅋㅋ사냥 환경이 너무 달라서 그런듯.
[Code: 442b]
ㅇㅇ
모바일
대신 호랑이는 산포함육해공(?)에서 모두 빠르고강하다고 알고 있음...
[Code: 7ebe]
ㅇㅇ
모바일
공은 뭔데요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87ba]
ㅇㅇ
모바일
사실 날기도하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
[Code: c4a9]
ㅇㅇ
모바일
아니 낙타 왤케빨라???
[Code: fdd5]
ㅇㅇ
모바일
와 낙타가 생각보다 빠르구나
[Code: 86a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 라쿤 의외로 느리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빠를줄 알았는데
[Code: efb2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동물들에게 깝치지 말아야지
[Code: b391]
ㅇㅇ
모바일
말 귀엽다
[Code: 5656]
ㅇㅇ
이름 혜나인 사람은 영미권 사람들이 철자 보면 하이에나라고 생각하겠네
[Code: df7a]
ㅇㅇ
모바일
일단 어지간한 육상동물은 인간보다 빠른듯ㅋㅋㅋㅋ 고양이도 맘먹고 뛰면 우사인볼트보다 빠르다던데
[Code: 3f6e]
ㅇㅇ
모바일
고양이영상에있자너
[Code: c764]
ㅇㅇ
모바일
고양이 왤케 빨라
[Code: 6b33]
ㅇㅇ
모바일
영상 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400d]
ㅇㅇ
모바일
같은 댕주작인데 그레이하운드 개빠르다 우와
[Code: c844]
ㅇㅇ
모바일
인간은 자연 앞에 겸허히 살아야되.......치타는 순간 속력이긴 하지만 정말 대단하구나 마치라잌 자동차라서 소름 돋는다
[Code: c3b8]
댓글 작성 권한이 없음