ㅇㅇ
모바일
동네 산에 많은데 냄새 진짜 좋아
[Code: c02c]
ㅇㅇ
모바일
지금 밖에 보이는 산 절반이 하얘
[Code: e71b]
ㅇㅇ
모바일
향기 좋아서 많았음 좋겠다 싶었는데
유해수종급 생명력인데 펄럭기후를 못견디는거구나...
[Code: e2fa]
ㅇㅇ
아카시아 꽃 튀김도 해먹는거 보면 여러모로 좋은 나무였다.
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
오십년이나 버티는것도 신기하다
[Code: 55b3]
ㅇㅇ
모바일
동네 산에 베어버려서 아쉬웠는데 죽었을 가능성도 있구나.. ㅜㅜ
[Code: 1aea]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 꿀터 근처 나무도 죽어서 베어낸거였음
[Code: e368]
ㅇㅇ
모바일
오오 역시 펄럭마더네이처! 알아서 조절하는거였군
[Code: c39e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 요즘 아카시아 안보인다 했더니 죽어 베어버린건가 ㅜㅜ 대신 이팝나무 겁나많이보여
[Code: 410e]
ㅇㅇ
모바일
오 이거 보라색도 있는건가? 지나가면서 보는데 진짜 예뻐서 이게 라일락인가..? 하고 한참 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
걔는 라일락
[Code: fa3b]
ㅇㅇ
모바일
라일락이 맞아? ㄴㅇㅁㅇㄱ 존나당황;;
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ라일락 맞을거야 핑크색꽃 아카시도 있긴한데 이건 비싸서 길에서는 거의 안보임
[Code: ba93]
ㅇㅇ
모바일
등나무일 수도 있음
[Code: d1b0]
ㅇㅇ
모바일
위로 자랐으면 라일락이고 아래로 자랐으면 등나무일걸?
[Code: 743d]
ㅇㅇ
모바일
요즘이면 오동나무일지도
[Code: 6cc6]
ㅇㅇ
모바일
자주색 비슷한 아카시아도 있음
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
유해수종도 견디지 못하는 기후....
[Code: c06a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 펄럭인 살려 ㅠ
[Code: f004]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 부레옥잠 생각나네 ㅋ
[Code: 70e6]
ㅇㅇ
모바일
아카시아 꽃이 활짝 폈네~~~~~~~~~~~
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
모바일
찐 아카시아는 아카시랑 다르게 생겼음! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
야 이만하면 펄럭에 살아있는 인간들 자체가 대단한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c91]
ㅇㅇ
모바일
쟨 아카시고 아카시아는 따로 있어.
찐 아카시아는 목공용으론 엄청 비싼 수종임
아까시 생각하고 에게 했다가 취미용으로 쓰기 비싸서 구별하게 됨
[Code: 2632]
ㅇㅇ
모바일
혼란스러웠다가 이글보고 편안해짐 코맙
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d38e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅈㅎ인 줄
[Code: 1435]