https://hygall.com/589144133
view 2750

진공케미 오질 것 같은 작은애들
너 의외로 성실하구나? 넌 예상대로 공부는 아니구나 이딴 대화 오가는 중
자엽스럽게 형이라고 안하는 송태섭군

happy taesup.png
행복농구하는 송태섭이

잘하면 바로바로 칭찬해주는 좋은 주장
근데 이제 강백호랑 서태웅 싸우고 있음
따봉 자기한테 한 거라고 우기는 천재백호와 멍청이라고 먹이 존나주는 병맘탱

난 얘네가 농구하는 놈들이라 좋다
이명헌 자유투로 18점 딸 것 같음. 우리팀이면 행복한데 상대팀이면 울고싶어지는 그런...

이명헌 취미 등산이면 내가 웃길 것 같음
별명 등산왕임
개멋있게 자외선차단 변색렌즈 안경 쓰고 감
가방에 오이, 블루베리, 김밥, 육포, 자유time, 스카1치 캔디 들어 있음
육포는 정상에서만 먹을 수 있음

이명헌이랑 정성구 쌍으로 차이고 온 날 새벽까지 고통받는 김낙수
두명 꼬라지가 개웃겨서 영통으로 중계해주는데 신현철, 최동오 그저 웃느라 바쁨
더블살인으로 참을인세번을 면하고 싶은 김낙수였다

The Answer_9.png
멋째이 느바정
백퍼 형들한테 머리 놀림받았음
정우성 머리 언제 마지막으로 감음? 이러면서

은근 잘 웃는 인내프린스 따봉낙수

재밌다

ㅇㅇ
모바일
헐ㅁㅊ 내가 지금 뭘 본 거야 금손 센세를 뵙습니다
[Code: 4030]
ㅇㅇ
모바일
센세 색감 진짜 팝하고 너무 좋다 이런걸 공짜로 보여주다니 내센세 마지텐시🥹
[Code: aa83]
ㅇㅇ
모바일
그림 너무 좋다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명헌이 등산왕인거 왜때문에 잘어울리는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 육포는 정상 가야만 먹는다는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 잘 해주는 주장 태섭이랑 싸우는 태웅이랑 백호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세가 그린 낙수 넘 존좋 명헌이랑 성구 차이고 고통받는 낙숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 레게머리 한 우성이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓벽하다...
[Code: 1a70]
ㅇㅇ
모바일
드레드록 우성이 진짜 미쳤다 개힙해ㅠㅠㅠ
[Code: f3d4]
ㅇㅇ
모바일
와 금손센세 미쳤다 주장 태섭이 개멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fb4]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 등산왕 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 전부 생명력 넘치고 사랑스럽다 센세 절받아
[Code: e89b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 현실사람들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994d]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 어이가업네 내가 개추를 언재 줬다고 추천이 안된대?!???엌케 개추를 한 번으로 끝내냐고??? 진짜 송-낙 조합부터 인내프린스 낙수의 풋풋한 미소까지 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 어떤 플랫폼이든 방송 틀면 애들 다 있을거 같어 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d6f]
ㅇㅇ
모바일
매거진 맛잇다
[Code: 4807]
ㅇㅇ
모바일
루브르
[Code: 1717]
ㅇㅇ
모바일
우성이 존잘...