티내지 말라고 뭐라하고 조롱하는 사람 보니까 같은 거 좋아하면서 자기는 이 분류가 아닌척 하는게 더 남 의식 존나 하는거 같고 보기 쪽팔림... 남한테 피해도 안주는 선에서 자기가 좋아하는거 좋아한다고 하는게 건전해보여
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그런놈들특: 그냥 지가 사회성없어서 사람들이 피하는건데 지가 오타쿠라서 피하는줄 알고 오타쿠인부분만 필사적으로 숨김
[Code: b435]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오바쌈바떠는게 더 오타쿠 같아 보임 ㅋ큐ㅠㅠ 뭐???해연좋아한다고????너해연갤하나보네?????헐..오타쿠티좀그만내..
[Code: 4ac2]
ㅇㅇ
모바일
적당히가 좋은거같음 ㅋㅋㅋ 오타쿠티내면서 공공장소에서 씹덕스러운 이야기하는것도 별론데 또 그거 꼽주면서 조롱하는거보면 그사람인성+지도 오타쿠면서...같은 생각하게되고
[Code: c816]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 적당히222... 그리고 이걸 또 왜 개념 보내고 있냐
[Code: ee9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 17f9]
ㅇㅇ
모바일
싫고 거부감 느껴도 티안내고 스무스 넘기는게 사회성인듯
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
이왜개... 오타쿠 티내다 꼽당한 애들이 개추줬나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: ea95]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 70ea]
댓글 작성 권한이 없음