https://hygall.com/533675939
view 5096

생일 기념으로 딪니 월드 간 뉴짤 뜸 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

시간 진찌 빠르지 않냐 미아 너무 행복해 보이고 애기 손으로 포즈 잡는 거 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상짤이라 좀 조심스럽지만 딸 얼굴 가려져서 교단비들이랑 보려고 올림

옷도 여기서 산 건가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠ

ㅇㅇ
미아 고스가.. 애기가 있엇서..?! 미아가 애기 같아서 전혀 예상도 못하고 있었다
[Code: 1695]
ㅇㅇ
모바일
미아고스가 딸이 있었다니.......ㄴㅇㄱ
[Code: 0a03]
ㅇㅇ
모바일
헐 벌써!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 미아 너무 행복해 보인다
[Code: 4ee3]
ㅇㅇ
모바일
??????? 애가 있어?????????
[Code: 1614]
ㅇㅇ
미아 고스 & 샤이아 러버프 딸 이름 찾아보니 이저벨(Isabel)이네.. 이름 예쁘다
[Code: ee7d]
ㅇㅇ
헐 딸이있어??나한텐 너무 러블리하고 어린 이미지라서 나이 적을줄알았는데 검색해보니 그렇게 어리지 않구나 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2daa]
ㅇㅇ
모바일
애기 있는지도 몰랐는데 심지어 아빠가 샤이아러버프..!
[Code: 5596]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저날도 셋이 놀러간 거!
[Code: 289e]
ㅇㅇ
모바일
애가..있어..?..
[Code: f32b]
ㅇㅇ
모바일
애가 있어..?!?
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
애기 성 라보프인가?
[Code: cd9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 풀네임 따로 공개한 적은 없는데 아마 그럴 듯
[Code: 289e]
ㅇㅇ
모바일
미아 고스 갓 성인된 교주인줄 알았는데 딸이 있어????
[Code: 57aa]
댓글 작성 권한이 없음