https://hygall.com/533672591
view 11478

이딴거 돈 주고 먹지마 진짜... 제로라임믿고 날뛰지마 펩시주제에
ㅇㅇ
모바일
골판지맛남
[Code: 4488]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맛없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a65c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개맛없어
[Code: 1f78]
ㅇㅇ
모바일
밀키스 제로 ㄱㅊ더라
[Code: e9c8]
ㅇㅇ
모바일
제로인거알지만 청소용으로 써도될지 걱정된다 맛없는게 너무 이상하게 끈적이며 달아
[Code: 86ec]
ㅇㅇ
모바일
222 순간 제로아닌가싶어서 다시 볼 정도..
[Code: ea90]
ㅇㅇ
모바일
변기청소에 개조음ㅋㅋ
[Code: c4fb]
ㅇㅇ
모바일
존맛인데..
[Code: 878b]
ㅇㅇ
어이구 저런
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나맛없어
[Code: 6945]
ㅇㅇ
모바일
헐 맛있던디
[Code: a28b]
ㅇㅇ
모바일
개맛있는데진짜
[Code: 1f96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ호불호 개갈림...단거좋아하면 츄라이
[Code: 5485]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 343d]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ생각보다 망고!!!!!맛임 첨엔 개극혐이었는데 어쩔수없이 먹다보니까 괜찮더라
[Code: 8d95]
ㅇㅇ
모바일
제로음료 중에 제일 별로엿엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e63]
ㅇㅇ
모바일
원쁠원이라 삿는데
[Code: 74a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개쓰레기맛 얼마나 쓰레기같냐면 코코넛구정물워터에 비견한다
[Code: 8c36]
ㅇㅇ
모바일
콜라인거 모르고 먹으면 그냥저냥 ㄱㅊ은데 펩시맛 기대하고 먹으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1730]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 골판지에 구정물맛.. 호오 호기심발동?
[Code: 15dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 콜라가 아님
[Code: 7b35]
ㅇㅇ
모바일
난 괜찮던데
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
난 향이 쎄서 뭔가 더 달다는 착각이 들긴했는데ㅋㅋ 선택지가 없으면 먹을만은 했음
[Code: bf19]
ㅇㅇ
모바일
헐 개맛있던데...
[Code: c6fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 나대지마라 망고새끼
[Code: a4cc]
ㅇㅇ
모바일
호불호 씨게 갈리더라..그래서 붕키는 아직 안먹어봄
[Code: 7d9d]
ㅇㅇ
모바일
헉 난 맛있던데....
[Code: cd99]
ㅇㅇ
모바일
나도 샀는데 어떻게 처리할지 고민 중ㅠㅠㅠ 이걸로 콜라찜닭하면 망할려나?
[Code: 2e62]
ㅇㅇ
모바일
망닭될듯
[Code: 3da1]
ㅇㅇ
모바일
와중에 짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4029]
댓글 작성 권한이 없음