https://hygall.com/533669959
view 1704
함선 하나를 지휘하는 남자가 죽었으니 코너가 혼자 남겨지게 되고 굴려지는 꿈 꿨음ㅠㅠㅠㅠㅠ

하퍼가 부하들한테 여지껏 잘못한 것도 없는데 그냥 엄청 멋진, 대단한 사람의 예쁘고 아름다운 코너니까 다들 탐나서 그냥 코너 함선으로 데리고 와서 마음껏 ㄱㅂ함... 결국 코너가 견디다 못해 죽기로 결심하고 목을 맸음.

그리고 코너가 눈을 떴음. 코너는 눈 떴다는 사실에 망연자실함. 죽지 못하고 살았구나 싶어서. 눈물도 안나오는 그 슬픔이었지만 주위에는 온통 하얀 곳이었음. 하얀 침대 위에 하얀 가구.. 어두운 것은 아무것도 없는 곳. 그리고 문 하나가 있어서 그걸 열고 들어온 사람은 하퍼였음. 코너는 남편이 들어오니까 놀랐음. 꿈에서 하퍼는 죽기 전 말끔했던 모습 그대로였지만 표정은 너무 슬프고 안타까웠지. 코너가 그렇게 아프게 살다가 정말 죽었으니까. 그니까 코너가 온 곳이 사실 하퍼있던 천국이었고 코너가 여기로 온 것임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

코너가 오래오래 살다가 이곳으로 오길 바랐는데 그게 아니니까.. 근데 코너는 오히려 이거 꿈이냐고 울어서 하퍼가 아니라고 이건 깨지않는 꿈이고 또 이곳은 자기가 살고 있는 현실이라고 코너한테 먼저 와서 미안하다고 막 달래주더라. 코너는 보고 싶었다고 막 펑펑 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 결국은 코너도 죽었지만 하퍼랑 천국에 와서 같이 사는데 ㄹㅇ 슈11내에서처럼 그 천국의 방? 이런 게 있는데 그 중 하퍼의 방에서 코너가 같이 살게 돼서 나름대로 해피엔딩이 된 꿈 꿨음... 막 하퍼가 자기 방도 소개해주고 코너는 신기해하고 그랬던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

진짜 방이 새하얗고 하퍼코너 옷차림도 하얗고 우리가 아는 그 필모 모습 존잘존예 그대로라 기억이 가물가물해지기 전에 썼다!!

슼탘
ㅇㅇ
다시 만나서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0035]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩인데 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하퍼는 코너가 늦게 오길 바랐고 코너는 빨리 만나고 싶었던 것 같아서 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 천국에서는 슬픈 생각하지 말고 천년만년 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95fb]
ㅇㅇ
모바일
아 코너야 ㅠㅠㅠㅠ 하퍼 먼저 떠나고 코너.. 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하퍼랑 천국에서 다시 만나서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘만의 방에서 헤어짐 없이 행복만 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaf2]
ㅇㅇ
모바일
코너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 만나서 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 590c]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 누워바 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천국생활더줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4544]
댓글 작성 권한이 없음