ㅇㅇ
모바일
저 분 조차도 가짜 이름에 실리콘마스크 쓰고 나오셨을거란 멋글 보고 허미;;; 했었음
[Code: 9e4a]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거보고 얼굴 다시 보고 옴
저게 분장이면 진짜 대단하네
[Code: ed11]
ㅇㅇ
모바일
헐??? 여자분이 아닐수도 있네..헐!!!!
[Code: 26c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: c4d4]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜면 미쳤다;;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ
[Code: ce8d]
ㅇㅇ
모바일
미국은 안그러긴 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a2]
ㅇㅇ
모바일
고문에 인종프로파일링에 성폭행에 하는 조직이 미디어덕에 언플 조지게 하는거 보면 진짜 같잖음...
[Code: 84a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아동성매수 서포터인 애들이 미국은 미인계같은거 안해요^^ ㅇㅈㄹ
[Code: f84f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ구라같음ㅋㅋㅋ
[Code: 26c7]
ㅇㅇ
모바일
허미..
[Code: 6cda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안쓸리가있나...?
[Code: 1fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8b92]
ㅇㅇ
모바일
레드 스패로우 얘기 나와서 말인데 원작 읽은 적 있거든ㅋㅋ 재밌긴 했는데 몇 장 읽자마자 아 이거 미국인이 쓴 거구나 티 존나 났음. 주인공이 러시아인인데도
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
주조연 미국인 캐릭터들이 다 좋은 사람이고 러시아인들 중에서도 미국에 협력하는 캐릭터들만 좋은 사람임ㅋㅋ
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
저거는 이미 구시대 방식이라 오픈했을 거라는 궁예도 무서웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ + 쌀국cia 미화
[Code: e024]
ㅇㅇ
모바일
그 뒤에 요원 자신에게 일어나는 일은 받아들여야 해

이거ㅈㄴ무섭다...
[Code: 3c20]
ㅇㅇ
모바일
3번 하다가 마니 걸렸음

특히 NGO 의료진으로 변장 존나해서 제3세계 들쑤시고 다녀서 정작 찐 질병 번져서 진짜 의료진들이 갔을때 거기 사람들이 못 믿고 린치하거나 살해함

7번 9번 중동지역에서 아랍어 못하고 아랍 관습 모르는 요원들 존나 보내서 중동지역에 반미 정서 존나 퍼지고 테러리스트들 지들이 셀프로 양성함

대표적인게 알카에다인데 오사마 빈라덴이 영어 할 수 있다는 이유로 CIA가 존나 총애하고 훈련장소 지원해줘서 시리아 공격하게 하고 실제로 폭탄테러도 몇번 해줌

하지만 결국 거기서 훈련받은 애들이 쌀국 공격
[Code: 247f]
ㅇㅇ
모바일
헐 의료진 못 믿게 한 거 뭐야 ㅅㅂ
[Code: 0b7b]
ㅇㅇ
모바일
헐; 나중에 간 진짜 의료진들은 무슨죄
[Code: ba91]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋ 중동뿐만아니라 카톨릭으로 대동단결하는 중남미에서도 신부로 위장에서 헛짓거리하다 여러번 걸렸음ㅋㅋㅋ 요원들도 스페인어는 뭐 다 똑같은 언어라고 생각했는지 아님 억양까지는 신경못쓸 수준의 언어 능력이었는진 몰라도 파견국가 억양이랑 단어 신경 안써서 칠레나 아르헨, 쿠바등의 정보당국에선 쌀국요원뜨면 바로 알아차리고 쌀국대사 초치함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6296]
ㅇㅇ
모바일
의료진 못 믿게 한 거 존나 빡치네
[Code: c01d]
ㅇㅇ
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
탈레반도 마찬가지로 총아였고 마수드 장군(아버지)이 탈레반 믿지 말라고 경고했는데 영어도 못하는 무식한 놈(산골 출신임)말은 안 믿는다고 무시함

대표적으로 유명한 일이 아프간인가 중동지역에 남자 요원 파견했는데 얘는 아랍어도 못하고 그 지역 관습도 몰랐음

그래서 처음에는 환대받았는데 지역 정보 수집한다고 돌아다니는데 자꾸 여자들 근처 어슬렁거리고 말거니까 경고를 들음(해당 지역은 가족 외의 외지인 남성은 동네 여자들하고 접촉하면 안됨). 그런데 쌀국 기준에서는 스몰톡 그 수준이니까 그 경고를 무시함

나중에 성범죄자로 사형당함
ㅇㅇ
모바일
이게 7080 이때 일
ㅇㅇ
모바일
이..이게 뭐고
[Code: 9d65]
ㅇㅇ
모바일
와…윗댓보고나니 진짜 남자분일수도 있겠다
팔목 뼈대하고 팔뚝으로 이어지는 근육이 의심스러워
[Code: 9a5a]
ㅇㅇ
모바일
222저 근육 보통 남자팔근육에서 많이 보이고 손도 남자 손임
[Code: 9277]
ㅇㅇ
모바일
목소리는 위조 못하니까 여자 맞는거아녀???
[Code: f6cb]
ㅇㅇ
모바일
만년필로 많이 자결해
이거 ㄹㅇ무섭네...
[Code: e343]
ㅇㅇ
모바일
저분은 분장 아니고 찐 맞으심ㅋㅋㅋㅋ....
[Code: ded2]
댓글 작성 권한이 없음