https://hygall.com/591919202
view 61812

뭔 깡으로 돈을 안내겠다고한겨 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
집주인 심보 존나 고약하네 돈주기 싫으면 뱀 잡지 말던가
[Code: e452]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그러시등가요(푸대를 연다)
[Code: 1dd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 근데 진짜 집주인 뭔 생각이었던거임 자루 들어가면 사라지는것도 아니고 자루 풀면 뱜 그냥 도로 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 015e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 노
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사라지는것도 아니고 자루풀면 다시나온댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c005]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1a]
ㅇㅇ
모바일
근데 국가가 지불해야하는건 어느정도 맞말아니냐 저정도 위험한 뱀을.... ㅋㅋㅋ
[Code: 56de]
ㅇㅇ
모바일
집주인 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 사설업체 부르고나서 할 말인가 나중에 따로 정부에 건의하면 몰라
[Code: 3765]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 사설 업체는 땅파서 장사하는 게 아니잖어....
국가가 국민의 안전 비용을 지불 해야한다 -> 맞말
내가 업체를 불렀지만 아무튼 비용은 국가한테 청구해!! -> ??
[Code: 0388]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2f0f]
ㅇㅇ
모바일
44ㄱ
[Code: ee16]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a112]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 인건비를 0원으로 하려고 안달이 난 놈들은 전세계를 가리지 않네
[Code: 2f0f]
ㅇㅇ
근데 짤에 뱀 존나 쎄보여서 검색해보니까 다행히 독성이 즉사각은 아닌가봄 아이는 죽을 수 있는데 어른은 병원 빨리 가면 산다고 하네
[Code: eee9]
ㅇㅇ
모바일
호주 이런거 볼때마다 햄식이네 집에도 뱀나왔던거 생각나…ㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 113a]
ㅇㅇ
모바일
그건 뱀식이들네 집에 햄식이가 이사간거라구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 뱀도 아니고 독잇뱀을 잡아줬는데. 13만원 내기 싫어하다니
[Code: 04cd]
ㅇㅇ
모바일
22 그니까... 목숨걸고 하는 직럽인데 130도 1300도 아니고 13만원을 ㅡㅡㅋㅋ
[Code: 8159]
ㅇㅇ
모바일
국가에 돈달라고 하고싶으면 차라리 현금영수증 받아두고 사람 모아서 시위를 하던지하지...
[Code: da74]
ㅇㅇ
모바일
한치앞을 못보넼ㅋㅋㅋ
[Code: d45c]
ㅇㅇ
모바일
근데 국가돈도 세금아닌가
[Code: a544]
ㅇㅇ
모바일
저사람말이 맞고 틀리고를 떠나서 보통 국가나 기관에 청구하는 사람들은 오히려 세금을 내니까 받아야하는 거라고 생각함
[Code: 9fe4]
ㅇㅇ
모바일
아니 호주물가 고려하몀 13만원 개싼데 그걸 안내려고햇다고
[Code: 8d0b]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 겁도없다 독잇벰 가진 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
독있뱀 잡는데 13만원밖에 안함...?? 펄럭물가여도 개싸다싶은데?
[Code: fd5d]
ㅇㅇ
모바일
아악 시발 뱀
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
아니 약 2메다짜리를 잡아줬는데 지불을 거부해...?
[Code: cc1d]
ㅇㅇ
모바일
222 사람만한거를..?
[Code: 5d2c]
ㅇㅇ
모바일
제정신인가 나라면 고마워서 돈 더주겠구만
[Code: 917f]
ㅇㅇ
모바일
비싸긴 한데 고마워서라도 13만원 기꺼이 낼 듯.. 뱀이 1.8m라니 ㄷㄷ
[Code: 34d4]
댓글 작성 권한이 없음