ㅇㅇ
모바일
막2짤 개천재아니냐
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
하..뽀미대원님도 빡센 테스트를 통과하셨겠지..멋쟁이 갱얼쥐....
[Code: 8dab]
ㅇㅇ
모바일
선거랑 발기 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9178]
ㅇㅇ
막2짤 지금만들러간다
[Code: 030d]
ㅇㅇ
모바일
선거 저거 누가 선거와 선 거의 차이라고 한게 진짜 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
막2짤 미쳤다. 천재인가...
[Code: 8124]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 씨 또 피피티 켜 놓고 노네...
[Code: 1002]
ㅇㅇ
모바일
L R 발음 차이 못하는 사람이 진짜 많을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a15]
ㅇㅇ
모바일
동양계 이민1세들이 그 발음 잘 못한다고 이민2세끼리 모여서 까더라 선거랑 발기 얘기하면서
[Code: bc76]
ㅇㅇ
모바일
어휴 패드립 오지네
[Code: 0e93]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ붕이 한다는거 아님 이민2세들이 한다고ㅇㅇ
[Code: 0e93]
ㅇㅇ
모바일
매와 할아버지의 뽕따 계약 먼가 부당해 매는 혼자 사냥해서 모가지를 혼자 딸수 있다고
[Code: 51d1]
ㅇㅇ
모바일
그치만 할아버지가 사냥감이 있는 곳을 찾아내 매를 데려간 걸 수도 잇잔아요
[Code: 6421]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 사냥감을 찾기 힘든 시기에 할부지가 매를 잘 챙겨주실수도 있자나요
[Code: b5b5]
ㅇㅇ
모바일
와이 와 유 크라잉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e16]
ㅇㅇ
모바일
선거
선 거
[Code: 20b3]
ㅇㅇ
모바일
대앰
[Code: 034a]
ㅇㅇ
모바일
막2 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9002]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 천잰데?
[Code: a2b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ막짤 이 사기꾼
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
아 기절할 것 같애 시발 존나 웃겨
[Code: 1ef7]
ㅇㅇ
모바일
옹골찬 것만 가져왔네 시바
[Code: 1ef7]
ㅇㅇ
모바일
왜우세요(why are you crying)
[Code: 43e2]
댓글 작성 권한이 없음