원작충 마르실이 자기가 좋아하는 작품 뮤지컬화 된거 파린이랑 같이 보러갔는데
원작충은 불만족스럽고 하 원작을 이렇게 각색하고 잘라내서 억지로 우겨넣다니 이거 정말 재밌게 볼 수 있을까 걱정하는데 오히려 이게 라이트한 입장에선 더 빠져들 수 있게 만들어진거라 파린이 정신없이 몰입해서 보고 어찌저찌 해피엔딩이 된....

나는 불만족스러워도 누군가는 더 재밌게 볼수도 있겠지
싶지만 쓰읍 역시 트리거보단 좀더 정적이고 원작을 담담히 담아내는 회사에서 만들었으면 하는 맘이...... ㅅㅂ 근데 작가 너무 사람마음 잘알이다 어케 애니 상영회 기념이라고 저런걸 그려줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
애니 상영회 기념으로 그려줬다는게 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르실 마음 극공감 중임..
[Code: 3ed7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ귀여워죽을거같음
[Code: 40d2]
ㅇㅇ
모바일
마지막 파린 ㅅㅂ 머글의 강철방패 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 안 읽을 거잖아 까먹을 거잖아 지금 당장 읽어 내 앞에서 읽어 그리고 실시간 피드백을 줘 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8afa]
ㅇㅇ
파린은 약속을 지키니까 진짜로 힘내서 읽긴했는데 2권까지 보다가 넉다운했을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034c]
ㅇㅇ
모바일
애니 상영회 기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e8]
댓글 작성 권한이 없음