https://hygall.com/591911515
view 33951

또렸! 했다가 바로 희미...(에너지다뺏김)
해지고 낡는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 움ㅋㅋㅋㅋ 크라이 틴버
아닌척 해보지만 손떰 모에미침 ㅋㅋㅋ

카메라 줌인들어와도 어케야 하는지 옆에 물어보고 머슥해함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시도는 해봤으나 되지 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼하트 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 주먹손 번쩍! 아 이 이게 아닌데~(급 희미해짐)
[Code: b3d8]
ㅇㅇ
모바일
이마 빡빡친다 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ 지구뿌셔
[Code: c95a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: c5d7]
ㅇㅇ
모바일
샤이해서 더 치이는거같음 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 32b6]
ㅇㅇ
모바일
눈물닦는거 심각하게 귀엽다
[Code: d81b]
ㅇㅇ
모바일
샤이한데 항상 최선을 다하려고 자신을 극복하려고 하는 그부분!!! 그치만 결국 실패하거나 희미해지는 그 부분!! 그게 꼴포임🤤
[Code: d750]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑스럽다....🥹🥹🥹
[Code: 1c63]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠ
[Code: 8159]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여움...엉엉
[Code: 917f]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 인싸력 끌어내려 노력하는게 눈에 보여서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
[Code: 6319]
댓글 작성 권한이 없음