https://hygall.com/589726644
view 3673
한국최초느바리거 정우성 한농의 꿈 전설 국민아들 열등감 지리는 열폭남 아니고서야 어떻게 안 사랑해

근데 이새끼가 우리팀 메인전력주장포가를 냅다 임신시켰네
그래놓고 지는 분유버프 받아서 느바 날아다니고 인텁때마다 명헌이형이랑 우리 미니허니 생각하면서 뛰고 있다고 카메라에 수줍고 당당하게 영상편지 쓰네 존나 야마가 돌아요 안 돌아요… 이명헌 맨날 40분 풀주전 뛰던 놈이라 합 뒤지게 안 맞고 팀 성적 개꼬라박고있는데지금

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
양가감정 오질날듯
[Code: c1c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안사랑할수없는 나라의 자랑 느바리거인데 내팀포가 임신시켰어 하 시발
[Code: 1bfa]
ㅇㅇ
모바일
아잠만이거현실적으로개킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d583]
ㅇㅇ
모바일
슾팬이면 안좋아할수 없는 두유노정우성인데 불모지같은 우리팀의 빛 주장포가를 임신시켰다? 이건 좀 생각해봐야한다 분유버프 받았으면 우리팀와서 한시즌이라도 뛰라고
[Code: 8603]
ㅇㅇ
모바일
개빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f40]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ근데너무좋음
[Code: 820f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ