https://hygall.com/589669050
view 3925

🥦: 열심히 써봤는데여..타닥타닥..고쳐야될 표현이 있을가여???

🐇: 님..포기하세여..타닥타닥..그사람한테 제가 먼저 고백함.

🥦: ? 구라치지 마셈

🐇: 진짜거든? 갑자기 귀척 싹 사라지는거 봐라 소름

🥦: 너 어디 살아

🐇: 데망궁 품속에서

🥦: 야!!!!!!!!!!!!!

양송대전 ON

아기쪼푸 아기깜토 만나서 아르르 왈왈 미툐킥 툐툐툣 하고 싸우는데

정대만 지나가다가

“토끼? 강아지?”

시전 후 둘다 안아줌

양송대전 OFF (not 끝 yes 휴전)

태섭대만
호열대만
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2deb]
ㅇㅇ
모바일
아시바 너무 기엽자나 짤은 또 왤케 찰떡이야 ㄱㅇㅇ
[Code: 0a7e]
ㅇㅇ
모바일
양송대전 OFF (not 끝 yes 휴전) <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 200b]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 두 연하 꼬옥 안아주고 소동물들이랑 세같살 해서 종전하는 그날까지 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 200b]
ㅇㅇ
모바일
🐇: 데망궁 품속에서 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양오얄 진짜 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 빡쳐서 야!!! 하고 소리지르는 거 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: cc2f]
ㅇㅇ
모바일
22222 아 이거진짜 오얄이 개얄밉고 ㅈㄴ귀여워ㅋㅋㅋ
[Code: d17e]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아아앙아아아아아아아ㅏ아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ead]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅈㄴ구ㅏ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ