성공한 남자 중년=뒤로는 더러운 사생활 있을것 같고 허세와 운으로 성공한게 큰데 거짓말하는 부분도 있을 것 같음 
이렇게 생각하게 됨... 솔직히 여자가 실력으로 성공하기 더 어려운게 사실이고 그냥 여자들은 진짜 인생을 진정성있고 균형적으로 잘 살것같은 느낌이 있음
ㅇㅇ
실제로 쌀국에서 똑같은 스포츠카 몰고 온 남녀 보여주고 직업은 의사인가? 여튼 성공한 전문직인 걸로 소개했는데, 사람들 의견이 여자를 더 신뢰하겠다는 쪽이었음. 여자가 저 자리까지 올라갔으면 고생 더 많이 했고 더 공부했다 이런 느낌으로
[Code: 5723]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 남자가 스포츠카몬다? 걍 허세충좆찐따같음
[Code: 8c0e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㄹㅇ xy가 끌면 허세 개쩌네 이럴 텐데
[Code: e473]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0953]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 6928]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 그정도 위치에 그 나이에 있으려면 진짜 어느 부분에선 재능 쩔게 있는거임
[Code: 0325]
ㅇㅇ
모바일
22 유리천장오지는데
[Code: 4ed1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유리천장 깨부수고 올라갈정도면...
[Code: ee85]
ㅇㅇ
모바일
33 중년여자인데 성공했다믄 99% 전문직이라 일단 신뢰있고 전문직아니면 유리천장 더 심했을텐데 내공짬밥실력 뛰어날것같아서 신뢰 더 감
속은 어떨지몰라도 일단 첫인상에 ㅇㅇ
[Code: e569]
ㅇㅇ
모바일
444 ㄹㅇ 제각각 자기만의 위치를 가진 여자들 그거 만으로도 진짜 존나 열심히 살아온 증거임 특히 중년 이상 여자분들이면 더욱
[Code: c7d7]
ㅇㅇ
모바일
실제로 남자의 성공에는 사회전체의 격려 지원 부둥부둥이 디폴트인데 여자는 재능부정이 디폴트라서
[Code: cab8]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅇㄱㄹㅇ
[Code: bbbe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b665]
ㅇㅇ
모바일
실제로 여성이 성공한 위치까지 가려면 많은 부분을 거세하고 참으면서 노력은 몇배로 해야하니까....
[Code: 538f]
ㅇㅇ
모바일
거기다가 숏컷+염색 안한 머리+편한복장이면 신뢰도 맥스 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모만으로 이미 나의 인생멘토됨
[Code: e5f8]
ㅇㅇ
[Code: 5a4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ '그럼에도 불구하고' 쓸 수밖에 없을 정도로 능력있단 소리라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 693e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2585]
댓글 작성 권한이 없음