https://hygall.com/533682705
view 15674

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
장 서는 거랑 다른겨??
[Code: dd22]
ㅇㅇ
모바일
미니바이킹 같은거도 와서 탔는데 토한거 기억난닼ㅋㅋㅋ
[Code: a6a1]
ㅇㅇ
모바일
헐....갑자기 추억소환됨 어느순간부터 동네 장도 안 섬
[Code: 7d4d]
ㅇㅇ
모바일
동네장까지는 아니더라도 아파트단지내에서 아주 소규모로 장이 들어서긴하는듯 주에 1회쯤?
[Code: 83d6]
ㅇㅇ
모바일
근처 동네는 아직 하더라ㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅁㅇ
[Code: b600]
ㅇㅇ
모바일
와 언제적이야 아파트에서 저런 게 가능했다니
[Code: bbad]
ㅇㅇ
모바일
미니바이킹 오면 애들 줄 서서 탐
[Code: 331e]
ㅇㅇ
모바일
222 와 미니바이킹 개추억
[Code: 6bc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아파트축제에서 파는 잔치국수 빈대떡....
[Code: 6c36]
ㅇㅇ
한번도 못봤는데 재밌겠다
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
첨봤어 ㄹㅇ 개신기하다
[Code: 78f1]
ㅇㅇ
모바일
우리아파트는 아직 함 ㅋㅋㅋ 할로윈도 하던데
[Code: f1b1]
ㅇㅇ
모바일
요즘도 하더라 작년에 근처에서 하길래 회오리감자먹으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 하나에 4천원씩 하고...... 글치
[Code: e2d6]
ㅇㅇ
복도식 아파트 같은데서 자주했던 그건가
[Code: 778f]
ㅇㅇ
모바일
지금도 이떠
[Code: 53f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 처음봄
[Code: 6628]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오랜만이다 핫도그 먹으러 갔었는데
[Code: b46d]
ㅇㅇ
이런게 있었다고??? 아파트에서 한평생을 살았는데 듣도보도못한..존나 부럽다.....
[Code: e0fa]
ㅇㅇ
모바일
우리동네는 촌이라 아직도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 시장 콩물이랑 두부 존맛
[Code: a1f3]
ㅇㅇ
모바일
우리동넨 아직도 단지 좀 큰 아파트에서 하더라 벚꽃축젠지머시긴지로
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
야시장이라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이킹타고 금붕어잡고 존잼
[Code: dcad]
ㅇㅇ
모바일
바이킹 ㄹㅇ 존잼이었는데..
[Code: f64f]
ㅇㅇ
모바일
지방사는데 ㄹㅇ 첨본다..
[Code: 7b0c]
ㅇㅇ
모바일
222 인생 첨 봄...들어본 적도 없음 신기하구만
[Code: dd01]
ㅇㅇ
모바일
20년 이상 된 아파트들 중 단지 지상에 주차라인+인도+도로 가 있어서 동간 간격이 넓은곳이 종종 있어서 여전히 저런거 하는 곳 많음 요즘 짓는 아파트단지는 지상 주차장이나 도로를 없애서 양쪽에 부스 세우고 그 사이에 사람들 지나다니고 앉아서 먹을 만큼의 너비가 안나올듯
[Code: 77c6]
ㅇㅇ
모바일
맞음 요즘 이거 거의 사라져서 좀 아쉬움
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존잼… 바이킹 오고 방방이 오고 초급식때도 저거 오면 새벽 2시까지 놀았는데ㅋㅋ 주변에 창조주나 다른 어른들도 주변 주점에 있어서 놀게 해줬음
[Code: 2a9e]
ㅇㅇ
모바일
가구수많은 대단지는 아직도 가끔함ㅋㅋ
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 첨들어봐
[Code: e5e5]
ㅇㅇ
모바일
아주 옛날에 .. 저기서 부침개 먹음 존맛이었는데
[Code: 4bec]