https://hygall.com/533682129
view 9270

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스크롤 줄어드는게 너무 아깝다....ㅜㅜ 루스터 너무 겁내지말고 그냥 행맨 하는대로 따르자 그럼 어느새 버진로드 뚝딱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜ 센세글로 또 혐생 버틸수 있겠어 아 또 정주행하러가야지....센세사랑해!! ㅜㅜ
[Code: f2d7]
ㅇㅇ
헉 내 센세
[Code: 7e31]
ㅇㅇ
행맨 유난스러운 에스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터한테 공주님이라고 부르는 거 얄미운데 귀여워... 둘이 열심히 투닥거리다가 즐거워보이는 행맨 보면서 귀엽다고 생각하고 두근거리는 루스터도 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
"이런, 브래들리... 아직 서류에 도장을 안 찍었으면 누가 남편이 될 지 모르지, 안 그래?"
"제이크... 그러지 마. 우린 불장난이었어, 너도 알잖아."
"타다 말면 그렇지. 하지만 더 탈 것도 없는데 그걸 장난이라고 할 수 있나?"

행맨 사유지에서 머저리 같은 애인으로 만들셈이냐고 말하는 거 너무 좋은데 루스터 분위기에 취해서 갑자기 롤플하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋고 너무너무 진짜 개꼴려서 기절할 것 같아... 루스터 이성은 가벼운 장난이었는데 왜 이렇게 됐지, 이거 진짜 미친 것 같은데라고 생각하는 반면에 몰아붙여지는 거 상상하고 아쉬워하는 거 너무너무다...
ㅇㅇ
아 씨발 루스터 자기가 급하게 셔츠 풀어 재끼는 거 미쳤다 미쳤어 둘이 차에서 존나 야하게 붙어먹고 행맨이 루스터 머리카락 만지작거리고 루스터는 행맨 손목에다 입맞추고 콧망울 비비면서 서로 바라보는 건 또 너무 애틋하고 애정이 뚝뚝 넘쳐 흘러서 너무 달콤해.....근데 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 여유 있다면서...! 자기가 해 주는 거에 부담가지지 말라는 건 또 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 자신을 얼마나 바꿔버렸는지 생각하는 루스터랑 자기가 생각 정리하곤 했던 곳에 루스터 데려온 행맨 둘다 행복해라... 진짜 어떻게 이런 귀엽고 야하고 사랑스러운 커플을 보여줄 수 있는 거지..? 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
씨발 내 센세 최고야
[Code: 437c]
ㅇㅇ
모바일
정주행ㄱㄱ
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 진짜 입 잘털고ㅋㅋㅋㅋ 장난으로 시작한거지만 루스터가 롤플을....크아아아💦💦💦💦💦💦💦💦 섹시하다 섹시해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f97a]
ㅇㅇ
모바일
카섹 미치겠어요...삽입 안해도 이렇게 야하다니 후
[Code: f857]
ㅇㅇ
모바일
너무꼴리고 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7025]
ㅇㅇ
모바일
형부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생한테 소개해줄건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아아아 행루의 야외떡에 발기가 멈추지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dfa]
ㅇㅇ
모바일
아미친 센세 제목보고 개같이 뛰어옴 크아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d59]
ㅇㅇ
모바일
"가시죠, 공주님."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행맨 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입터는거봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무너무 좋아..근데 왕이 된 행맨과 검투사 노예 루스터라니 개꼴리는데..행루 꼴잘알이네..
[Code: 3d59]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미쳤다.......심장 터질 것 같아.....스크롤 줄어드는거 아까워서 존나 천천히 읽었는데도 너무 아쉽고 하 너무 좋고....둘 다 안달나서 장난으로 시작했다가 야외에서 유사삽입 하는거 진짜 존나 야하고 섹시하고 하.....근데 달아...어덯게 이럴수가있어 센세....? 진짜 나 대가리빡빡쳐서 다 함몰됨 중간중간 바깥공기 여린살로 느끼거나 차 내부에 좀 압박되는 그런..그런 묘사까지 뒤지게 좋아...둘이 서로 너무 사랑하고 애착하는게 느껴져서 더 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 순애 너무 야해....
[Code: 35d8]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 조쉬터질거같듬 시발 이건 바이블이다.....루스터 자연스럽게 목선 훤히 드러내주는 거 ㅅㅂ.....행맨이 더 세게 자국내주기를 바랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 모르게 칭얼거리는 소리 내는거 진짜 미쳤나 나 돌아버려.....셔츠 풀어서 대놓고 가슴 드러내는거 그러면 미처 다 드러나기도 전에 행맨이 루스터가 뭘 원하는지 너무 잘 안다는듯이 가슴으로 입 내리는거 존ㄴㄴㄴ나 야한데 와 얘네 진짜...말 안해도...그냥..서로가 뭘 원하는지 어떻게 하면 좋아하는지 그냥 너무 잘 알고있을 정도라는게 너무 너무 꼴려....
[Code: ad71]
ㅇㅇ
모바일
마치 이 모든 것이 다 한순간에 끝날 꿈처럼 느껴졌기 때문에 오히려 더 그랬다.
"네 한순간은 영원인가봐? 적어도 난 그렇거든."

루스터가 마치 한순간의 꿈같다는 생각 하기 무섭게 영원을 얘기하는 행맨이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 행맨 덕에 졸지에 결혼식 예행연습 하게생긴 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이런, 브래들리... 아직 서류에 도장을 안 찍었으면 누가 남편이 될 지 모르지, 안 그래?"

행맨 이 대사 복선이었냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아아아 너무좋다 진짜....루스터는 개부담스럽겠지만 행맨이 저정도로 진심이라는게 입찢어짐 하 진짜 최고에..센세 사랑해 움쪽...
[Code: ad71]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지??????? 진심 개좋다ㅋㅋㅋㅋ루 결혼당하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
으아니 불륜롤플레이? 군침이 싸악...
[Code: 2b77]
ㅇㅇ
모바일
최고다
[Code: f339]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅏ앋 센세에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6f0]
ㅇㅇ
모바일
센세...배움의 깊이를 가늠할 수가 없다...와......
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 진짜 와...!!와....!! 너무좋아
영사해라 행루
[Code: 91fe]
ㅇㅇ
모바일
행맨 계획이 너무 알찬 나머지 따라갈 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 다 혼미함 스토리 진행 꼴림 재미 센세는 못 하는 게 뭐야 큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f11]
ㅇㅇ
모바일
진짜 읽으면서 읽기가 아까운 글은 내겐 센세뿐이야.... 아쉬워서 한참을 곱씹고 읽고 또 읽엇다..
[Code: 6fa0]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜.... 너무 잘만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외관도 중요한데 둘이 쿵짝이 너무 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유지라지만 차 안에서 롤플부터 패팅까지 아무렇지도 않게 하는 행맨루스터 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 사실혼관계 같으시네요... 영사하세요
[Code: 877d]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 추천은 한번밖에 안눌리는거야.. 이런 작품에 추천을 한번만 드리는건 진짜 말도 안된다ㅠㅠㅠㅠ 아 센세때문에 좋아서 죽을거 같아 정말 내 행루앓이를 지속해나기는 원동력의 99.9999%는 센세라고 봐도 무방하다....진짜 센세 적게 일하고 많이벌고 나랑같이 오래도록 행루하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
센세한테 청혼이라도 하고싶지만 제가 감히....하ㅠㅠㅠ 센세 진짜진짜 사랑해...
[Code: a520]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 걍기절함 붕ㅂㅜㅇ이 여기에 죽다 제삿밥은 이 무순으로 주세요 ㅠㅠㅠ
[Code: 5a8c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 애틋할때마다 좋아 죽을거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba4]
ㅇㅇ
모바일
너무... 좋다...
[Code: 23ac]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 내 삶의 기쁨이야 ㅜㅜ
[Code: 1673]
댓글 작성 권한이 없음