https://hygall.com/533681249
view 4705

1. 운전자
재생다운로드e (18).gif
1. 운전을 한다. 보다 정확하게 설명하려면 앞에 '난폭'이라는 단어를 붙여주자.

2. 도로를 주시한다. 주시하는데 왜 자꾸 사방에서 클랙슨 소리가 들리나요 왜 최고속도 60이라는 도로에서 120이 찍히나요

3. 우리를 죽이지 않는다.
🥟: 아잇 둘 다 엄살은 그만 떨어 군인들이면서!
🐔: .....
🦊: .....

2. 조수석
재생다운로드eee (10).gif
1. 미친 선곡센스를 발휘한다. 그럴 수밖에 없다 앤디의 취향인 음악=드럼 솔로가 헤비메탈 급으로 화려한 재즈

2. 네비게이션 검색을 담당한다
🥟: 네비가 아니라 네 형을 믿어!
🥁: 당연하지. 길은 형이 만드는 거야.
🐔: .....
🦊: .....

3. 뒷자리
1. 간식 분배 총책임자...인데, 어쩐지 출발하기 전부터 텅 비어있는 고구마 봉투. 어째서일까?
🦊: 어째서긴 뭘 어째서냐
🥟: 헤헷

2. 앞좌석 사람들에게 휴게소 위치 알려주기
🥟: 와 저 XX 내가 죽어도 너는 잡고 죽는다!
🥁: 🎵🎶🎺🥁
🐔: 얘들아 앞을 봐!

3. 아이처럼 낮잠을 잔다.
🦊: 카레이싱 중인 차 안에서 낮잠을 어떻게 자...
🐔: (핼쓱)

4. 트렁크
재생다운로드e (2).gif
에이 아무리 그래도 그렇지 트렁크에 사람을 어떻게 넣어?

재생다운로드ccccc (10).GIF
아니야, 브렛. 자리가 부족하면 트렁크에 태워도 돼. (🥟:징짜?) 그럼. (🦊&🥁:?)

(여전히 의아한 행맨과 달리 슬슬 감이 오는 앤드류)(특: 가장 어린 막둥이)

예를 들어 차가 4인용인데 5명이 타야할 때 1명은 트렁크로 가는 거지. 피터한테 그렇게 전해줘. (🥟:아하! 알써!)(🥁:....)(🦊:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

훗날, 행파파가 브렛에게:
재생다운로드cc (39).GIF
브렛. 아무리 대디 말이지만 너무 덥썩 믿는 거 아냐? 어떻게 트렁크에 사람이 타겠어~

재생다운로드e (8).GIF
움 그치만 뺀질이가 아니라 피터라고 불렀는걸! 그니까 진짜일 거야. (🦊:!) 글구 대디는 일부러 피터 놀리려고 나까지 속일 만큼 나쁜 사람 아니야.

재생다운로드cc (1).GIF
....! (누굴 닮아서 저렇게 순수하지)(역시 나인가?)(나군)

......(흐뭇)(잘 컸어 형)

🐔: .......그냥 나쁜 사람 할래.
🦊: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터가 그렇게 싫어?
🐔: 싫은 건 아니야. 좋아하지 않을 뿐이지.
🦊: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1850]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
[Code: c555]
ㅇㅇ
모바일
트렁크에 피터 태운다는 발상 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 브렛 자기 닮아서 순수하다고 생각하는 행맨 뻔뻔하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a1]
ㅇㅇ
모바일
"잘 컸어" 뒤에 "형"이 붙는 게 맞는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78c9]
ㅇㅇ
모바일
너무 무서운데 운전자랑 조수가 너무 무서워
[Code: 7eab]
ㅇㅇ
모바일
난폭운전자 브렛 고구마까지 다 먹었구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 기른 잘 큰 형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 형제 넘 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: fc99]
ㅇㅇ
모바일
루대디 이제 뺀질이말고 피터라고 불러주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트렁크에 태워도 일단 태워준다는게 피터가 나름 인정받았다는거 아닐까?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: fc99]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 막줄까지 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 골때리는 가족들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8db]
ㅇㅇ
모바일
안싫어하는게 어디냐ㅋㅋ
싫은 건 아니야. 좋아하지 않을 뿐이지. 이거 완전 피터 괜찮은 애인거 ㅇㅈ 하지만 아들바보라서 좋다고는 말 못함 이거 아님?
[Code: 0594]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장의 가족 ㅋㅋㅋ 제일 정상인 행맨이야 ㅋㅋㅋ
[Code: be5e]
ㅇㅇ
모바일
결과적으로 앤디는 선곡만 담당하는거 아닌가요ㅋㅋㅋ
🥟: 와 저 XX 내가 죽어도 너는 잡고 죽는다!
🥁: 🎵🎶🎺🥁
🐔: 얘들아 앞을 봐!
아들 둘이 앞자리라 뒤에서 루스터 다급하게 환장하는거 봐ㅋㅋㅋ
[Code: 71a7]
ㅇㅇ
모바일
오 이 가족 운전담당은 브렛이야?
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
앤디ㅋㅋㅋㅋㅋ형아바라기인거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ길은 형이 만드는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bfd]
ㅇㅇ
모바일
앤디의 선곡ㅋㅋㅋ 같이 즐기고 싶닼ㅋㅋ
[Code: 6346]
ㅇㅇ
모바일
물만두 버릇은 병ㅇ리가 다 버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df67]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 앞으로 브렛이 피터한테 해맑게 넌 트렁크에 타라고 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b5]
ㅇㅇ
모바일
물만두 과속 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과속여우다아ㅏ아아
[Code: 041a]
댓글 작성 권한이 없음