그리고 이런거 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보다시피 트윗 13개 있는 새계정이고, 진짜 닌텐도계정이 미쳐버린줄 안 사람들 혼비백산해서 ㄹㅇ닌텐도 계정에 컴플레인 존나 넣는중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머스크야 니가 뭔짓을 했는지 실감이 가냐
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63bb]
ㅇㅇ
모바일
Te슬라 사칭이나 생겼으면 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d99e]
ㅇㅇ
생기면 바로 정지시킬듯 1론 사칭계정도 칼차단시킨거보면
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
와.. 그것만 칼차단ㅋㅋ 찌질해..
[Code: a87f]
ㅇㅇ
모바일
맘마미아 루이지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d4f]
ㅇㅇ
모바일
웰 히 디드 존나 킹받넼ㅋㅋㅋ
[Code: 1cb0]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 일부러 저러는거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ으악 닌텐도가
[Code: a5c9]
ㅇㅇ
파딱팔이는 진짜 어떻게 봐도 병신같다
[Code: 7c5c]
ㅇㅇ
모바일
어그로ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 마리오 마법소녀 변신짤도 올려주길
[Code: f49b]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: 3fba]
ㅇㅇ
모바일
마리오는 안저런다고 댓글 단사람 존나 귀엽다 ㅋ 프사도 마리오임 교단비인가 ㅋㅋ
[Code: 8622]
ㅇㅇ
모바일
2222 되게 속상해보임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 존나 순수한새끼 ㅋㅋㅋ
[Code: d786]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 504d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우껴
[Code: fd73]
ㅇㅇ
머스크새끼 저래놓고 찐 공식마크 하나더 만들어서 구분하겠다는데 대체 무슨 지랄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae3]
ㅇㅇ
모바일
머스크 새끼 진짜 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8190]
ㅇㅇ
미치겠따 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개판이다 진짜 글로벌 대형기업 수준 얼레벌레
[Code: eece]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 코미디영화같다 돈미새 똥멍청이 백인남자가 어느날 대기업씨이오가된다면? 으로 시작할거같은
[Code: 2dab]
ㅇㅇ
모바일
8달러면 생각보다 싸네.. 혼파망 안 될 거라 생각했나 설마 ㄹㅇ?
[Code: a87f]
ㅇㅇ
모바일
닌텐도가 인셀머스크 고소나 때려줬음 좋겠다 시발 저게 뭐야
[Code: 1ef8]
ㅇㅇ
모바일
쌀국이라면 껌뻑죽고 테슬라 투자권유하는 사람들 이 기회에 정신차려라
[Code: f1c5]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소리 하는겨
[Code: 7649]
ㅇㅇ
모바일
훈장님 여기 아닙니다
[Code: 870e]
ㅇㅇ
모바일
와 광인 할배 같아
[Code: 1ef8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 틀딱충
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: d36d]
ㅇㅇ
모바일
맘마미아 루이지 ㅈㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bb5]
댓글 작성 권한이 없음