https://hygall.com/506609525
view 6651

밈이 아니고 진짜 다들 저렇게 좋아함??
마치 연어 앞에 선 냥주작처럼??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: df7d]
ㅇㅇ
모바일
댕바댕이긴 한데 좋아하는 애들이 더 많은듯
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
다른집 개는 모르겠지만 울집 개는 저럼
[Code: c834]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까진 아닌데 좋아하긴 함ㅋㅋ
[Code: a269]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ환장함
[Code: f1b4]
ㅇㅇ
모바일
울집 댕도 눈 뒤집힘
[Code: ea5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 그렇구나 댕댕이들 진짜 존나 귀엽다 고구마 좋아하는것도 귀여워 ㅠㅠ
[Code: f183]
ㅇㅇ
울집 냥주작도 고고마 조와해!
[Code: a44f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ!!! 좋아함 ㅋㅋㅋ
[Code: 6356]
ㅇㅇ
모바일
그럼 얘네도 맛있는고구마,맛없는 고구마 아나?ㅋㅋㅋㄲㅋ고구마도 당 없고 퍽퍽하고 맛 안든거 있잖아 그래도 얘넨 사료보단 나으니까 먹겠지??
[Code: bf2c]
ㅇㅇ
모바일
일단 우리집 개는 맛없는 건 줘도 안 먹음
그래서 꼭 고구마가 아니어도 과일야채같은 거 먹기 전에 조금 떼서 개 주면 신선도+당도 감별할 수 있음
[Code: 2f3a]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ개미상궁일세ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ맛난거 톡톡히 챙겨줘라야ㅠㅠ
[Code: bf2c]
ㅇㅇ
모바일
개미상궁ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 437e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋ 댕귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ab8]
ㅇㅇ
모바일
오히려 고양이는 연어 안 먹더라
[Code: 27b8]
ㅇㅇ
모바일
생으로도 익혀서도 줘봤는데 한 입도 안 먹었음...
[Code: 27b8]
ㅇㅇ
모바일
우리집 먹보는 환장하던데
[Code: a0b2]
ㅇㅇ
모바일
역시 냥바냥이구만 우리집 애들은 환장하던ㄷㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
냥주작 연어 그렇게 좋아해???????? 댕집사 기준으로면 냥주작 디지버지는 정도인데
[Code: d820]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ울집 냥주작들 연어 냄새나면 기합 존나 들어가
ㅇㅇ
모바일
우리 개들은 군고구마에 환장함 특히 꿀고구마
[Code: 6ea4]
ㅇㅇ
모바일
...케바케인득...댕주작 중 고기만 먹는 편식쟁이두읶어수...ㅠ
[Code: 0dc2]
ㅇㅇ
모바일
댕바댕인듯 울집 댕은 군고구마도 안먹어 ㅠㅠ
[Code: a0d1]
ㅇㅇ
모바일
촉촉한 꿀고구마만 좋아함
[Code: 93ab]
ㅇㅇ
모바일
냥냥이들은 연어보다 빵을 죠아해