https://hygall.com/506602567
view 8644

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
타투는 도트그래픽이구나!
[Code: d0c5]
ㅇㅇ
모바일
앗따거 앗따거
[Code: 2fa4]
ㅇㅇ
모바일
아프겠다ㄷㄷ
[Code: 8875]
ㅇㅇ
모바일
시시시시시시발 바늘 너무 많은거 아니예요
[Code: 4292]
ㅇㅇ
모바일
내교주 포말인데... 어케 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3964]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 엄청 미세바늘이겠지? 근데 저렇게 한번에 찌르니까 왕바늘아픔이려나ㅠㅠ 존무
[Code: edf0]
ㅇㅇ
모바일
비세바늘이 mts같은거 생각하는거면 아님 아님... 어느정도 두깨있음. 섬세한 타투면 1p 3p 써서 안아픔
[Code: f7c9]
ㅇㅇ
모바일
피는 안나는거 같은디ㅠㅠㅠㅠㅠ넘무모사워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf2c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잉크를 쓔셔넣는거네 신기하다
[Code: d379]
ㅇㅇ
모바일
그어어 찌른데 또 찌르잖아 난 못해ㄷㄷㄷ
[Code: a703]
ㅇㅇ
몸으로 도트찍네
[Code: 076c]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: fc62]
ㅇㅇ
모바일
감염되기 쉬워보이네 ㄷㄷ
[Code: 910b]
ㅇㅇ
모바일
근접샷이라 두꺼워 보이는거지 엄청 얇아서 별로 안아픔 ㅋㅋㅋ
[Code: 900e]
ㅇㅇ
모바일
싱기방기
[Code: e163]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아악 절대 안해야지
[Code: f90d]
ㅇㅇ
모바일
으아악
[Code: e922]
ㅇㅇ
모바일
저거는 그 채색...?용? 바늘인거 가턴디....암튼 그래도 뿅뿉뿅 구멍나는거 너무 징그럽잔아...
[Code: cc4c]
ㅇㅇ
모바일
아마 라인그리는거는 바늘수도 더 적엇던듯...?
[Code: cc4c]
ㅇㅇ
모바일
라인은 제일 작은게 1개 많으면 13개도 감
[Code: f7c9]
ㅇㅇ
찌른데 또 찌르지 말라고 ㅠ
[Code: 84c3]
ㅇㅇ
모바일
갸악
[Code: 1e58]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 이제 또 저거 지우려면 레이저로 파바박... 미쳤다
[Code: e9da]
ㅇㅇ
도트였구나 ㄷㄷㄷ
[Code: 172d]
ㅇㅇ
모바일
찍은데또찍는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
[Code: c4eb]
ㅇㅇ
모바일
끼야야야ㅏ아아악 시파 존나 아파
[Code: 7deb]
ㅇㅇ
모바일
으악 감염될거같음...
[Code: fb2d]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 신기하다.. 원리는 알곤 있었는데 실제로 보니 더 신기해
[Code: cd15]
ㅇㅇ
모바일
타투 바늘 일회용임? 귀 뚫는것도 한의원 침도 요즙 다 일회옹 쓰잖음...
[Code: a351]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 522a]
댓글 작성 권한이 없음