https://hygall.com/533716153
view 11584

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 이거 보면서 눈물 주룩주룩ㅜㅜㅜ 엄마 먹으라고 고기 갖다놓고 자긴 흙퍼먹고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 살고 있대서 또 눈물남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e749]
ㅇㅇ
모바일
잘컸다ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8fa]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 볼때마다 존나우는데 진짜 다행이야...
[Code: 4083]
ㅇㅇ
모바일
입양 갔다는 건 처음 봤는데 잘 자랐네 다행이야...
[Code: 5981]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4b70]
ㅇㅇ
모바일
쟤 엄마 죽은 이유도 개불쌍해 비닐봉지같은거 먹어서 그것땀에 죽음.. ㅜㅜ길에 사는 동물들 존나 안타까워
[Code: b070]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 놀라서 조산하고 차밑에숨어있던고양이 내 눈물버튼 비상이다
[Code: 198f]
ㅇㅇ
모바일
아가야ㅠㅠㅠ 배에 모래 가득찬거 너무 슬프다..
[Code: ed05]
ㅇㅇ
이 저녁에 갑자기 밥쳐먹다 우는사람됨 ㅅㅂㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca3b]
ㅇㅇ
애기가 엄마한테 엄청 보살핌 받은 티가 남..ㅠㅠ 잘 되서 다행인데 개슬프다 진짜
[Code: 345a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅇㅁㅇㄱ이다 여기 해연갤임 번지수잘못찾음
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
모바일
으휴 심술
[Code: 955e]
ㅇㅇ
모바일
정치글도 아니고 이런거에도 발작질 왜 함
[Code: e4a0]
ㅇㅇ
모바일
번지수 ㅇㅈㄹㅋㅋ
[Code: e11a]
ㅇㅇ
모바일
저 쪼꼬만게 지 얼굴만한 고기 물어다 엄마주고ㅠㅠ찰싹 달라붙어있고ㅠㅜ자기는 나뭇가지 먹고ㅠㅠ오열했다 행복하게 잘 살아서 다행이다ㅜㅠ
[Code: b254]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 미묘다 개이쁘네
[Code: 63aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ... 애기 행복하렴
[Code: 63aa]
ㅇㅇ
모바일
죽음의 원인이 비닐 때문이라는거 너무 슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅣ
[Code: 4f28]
ㅇㅇ
모바일
안쓰러웠는데 다행이다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽
[Code: 5cf0]
ㅇㅇ
모바일
비상이다 비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 애기야
[Code: 4686]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 좋은분들한테가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 애기랑 저 가족들 다같이 매일
행복하셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: fca5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다행이네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae47]
ㅇㅇ
모바일
서서히 맘여는 얘기는 언제 봐두 조은듯...
[Code: 0890]
ㅇㅇ
모바일
애기 털 윤기봐... 진짜 사랑받고 자랐나봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 347a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 슬프다 말도 안돼..와 올해 제일슬프다 진짜 하ㅜㅜ
[Code: 5557]
ㅇㅇ
모바일
이 얘기는 맨날 봐도 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
[Code: 650d]
ㅇㅇ
행복하게 지내고 있어서 다행이야...........
[Code: da12]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물 주룩주룩 흘렸네ㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아프다 어미도 불쌍하고...지금 잘 살고 있다니 다행이야
[Code: 82a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18e5]
댓글 작성 권한이 없음