https://hygall.com/533714946
view 1844
근데이제 가기까지 좀 힘들었으면 좋겠어

둘이 미션끝나고 뒷풀이로 술집에서 부어라마셔라 하다가 섹텐 터져서 섹먼저 갈기고 사귈듯. 르무어 돌아와서도 맨날 밥이 행맨 관사찾아와서 떡치거나 못하는날에는 비상구같은데서 손장난이라도 꼭하는 불타는 커플이겠지. 밥 캘진베라 체위도 존나 다양하게 잘하는데 심지어 행맨 가슴이나 복근너무 섹시하다고 맨날 말해주니까 행맨 몸관리도 더 열심히함.

근데 행맨은 이게 한달째 이러니까 좋긴좋은데 좀 무서워짐. 몸좋다 잘생겼다 얘기는 해주는데 사랑한다는 말은 못들어본거 같아서 얘가 나 몸때문에 만나나ㅠㅠ 싶어진거지ㅋㅋㅋ 르무어 에고맨을 두려움에 떨게하는 캘진베 맛이좋지요

날씨좋은 주말아침부터 베이비가 찾아오더니 입부터 맞춰오니까 울먹울먹 해서 밥이 놀라서 입술떼겠지.

"뭐야 행맨 너 울어?"

"흐흡.. 베이비 넌 나 몸때문에 만나? 내 복근이 시들면 버릴거야?"

이런 존나 스무살짜리 연하남이 할법한 대사 날리면서 훌찌럭대서 밥 현타 거하게 와서 행맨 달래주겠짘ㅋㅋ(물론 복근이 시들면 슬플것 같긴했음) 결국 그날은 손잡고 꽃구경도 하고 나무아래에서 뽀뽀도 하고 그래라.

그날 이후 밥도 사랑한다고 해줘서 에고맨 에고 되찾는데 너무 기세등등해져서 이제 좀 짜증난 밥이 너 복근 시들면 버릴거니까 처신잘하라고 엄포 놓아서 또 호달달떨며 무게치는 행맨 보고싶다.

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고맨을 울망이게하는 캘진베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃구경하는 행맨밥 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd4b]
ㅇㅇ
띠발 행맨 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5406]
ㅇㅇ
캬 행맨쉑을 훌찌럭하게 만들 수 있는 밥동강이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab9]
ㅇㅇ
모바일
(물론 복근이 시들면 슬플것 같긴했음) ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53d6]
ㅇㅇ
모바일
훌찌럭거리는 연상애인 달래주는 캘진베 ㄹㅇ 개존맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df0]
ㅇㅇ
에고 줬다뺏는 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f226]
ㅇㅇ
모바일
(물론 복근이 시들면 슬플것 같긴했음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac2]
ㅇㅇ
모바일
캘진베 이름값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abda]
ㅇㅇ
모바일
물론 복근이 시들면 슬플것 같긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥동강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨아 어쩔수없다 평생 쇠질해야만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 931b]
ㅇㅇ
"흐흡.. 베이비 넌 나 몸때문에 만나? 내 복근이 시들면 버릴거야?"

연상애인 달래주는 연하애인 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bc5]
ㅇㅇ
모바일
호달달하고 쇠질하는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e7]
댓글 작성 권한이 없음