https://hygall.com/533714201
view 1901
야 뭐하냐?

하고 정색할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 예쁜 얼굴이라 귀에 꽃 꽂는 게 엄청 잘 어울리긴 하는데 그래도 마초 뿜뿜 어필 중에 이런 거 꽂는 게 아니거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 꽂지 말라고 너나 꼽으라고 꽃으로 투다다닥 때리고 아이스 웃음 터트릴 듯 ㅋㅋㅋ 놀리려고 꽂은 건 맞아서 ㅇㅇ

결국 귀에 꽃 꽂는 건 아이스 몫이 되는데 옛날 같으면 모를까 매버릭 한정 흐물흐물한 아이스는 매버릭이 해주는 거면 다 좋아하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 귀에 매버릭이 꽂아준 꽃 달고 바라보면 매버릭이 네가 더 예쁘다며 뿌듯해하는데 그때 아이스가 고개 숙여서 매버릭한테 키스했으면 좋겠음. 뭘 해도 여유로운 개씹탑 미래 포스타 좋조...

이렇게 매버릭 어릴 때는 마초력 안 떨어지려고 컁컁대고 애썼는데 세월이 흘러 나이 먹고 둥글둥글해지면서 이젠 자기가 먼저 꽃 꽂고 사고 수습 중인 아이스한테 예쁜 척할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 물론 아이스는 그런 매버릭이 귀여워서 껌벅 죽겠지.

뭐 36년 간 매버릭이라면 껌벅 죽지 않은 적이 없던 사성장군님...

항상 달달한 아이스매브가 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
나 사성장군 책상위 문진인데 이거 맞음 내가 봄
[Code: 5700]
ㅇㅇ
모바일
달달하고 귀엽다...알아서 꽃 꽂고 애교부리는 매버릭이라니 어름이 다 녹겠네
[Code: 2767]
ㅇㅇ
모바일
어름이 매브 한정 흐믈해지고 여유로운거 좋다ㅠㅠㅠ씹탑의정식
[Code: 106b]
ㅇㅇ
모바일
달달해ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 574b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 달달하고 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상마초력 뿜뿜대려고 꽃 꽂기 거부하던 매브가 이제는 꽃 달고 아이스한테 예쁜척 하게 되기까지 그 세월이 너무 궁금하고 사랑스러워
[Code: eb44]
ㅇㅇ
모바일
꿀보다 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7828]
ㅇㅇ
모바일
개씹탑 아이스 ㅜㅜㅜㅜㅜ존나 달다...
[Code: 282f]
ㅇㅇ
달달하고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3832]
ㅇㅇ
모바일
역시 퍼스타 ㅠㅠㅠ
[Code: b50b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아.... 미친....
[Code: 9c0f]
ㅇㅇ
모바일
어우 달달하다 꽃냄새가 여기까지 나요!
[Code: 1214]
ㅇㅇ
모바일
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ 사랑하는 사람
══╩══╩═ 이름 부르고 하강 !
╬═╬
╬═╬ ኈ 내!!!
╬═╬
╬═╬ 센!!!!!!!!!!!
╬═╬
╬═╬ 세!!!!!!!!!!!!!!
╬═╬
╬═╬ ዽ
[Code: 6dd2]
댓글 작성 권한이 없음