https://hygall.com/533709734
view 2954

백악관에서 태어난 백악관베이비라 온 국민이 갓난아기 시절부터 8년을 지켜보고 살아서 거의 국민베이비 수준인데 반대 진영 그 세러신 가문 아들램이 홀랑 채갔다는 거 알려지고 도둑놈이라고 욕 먹는 거 보고 싶다 사실 겨우 다섯 살 차이인데 ㅋㅋㅋ 행맨이 정계 입문하고는 수염도 기르고 해서 더 나이 많아 보이는 바람에.. 게다가 밥이 겨우 25살일 때 만났다는 것 때문에.. 세미왕감자 취급 받는 거 존나 웃길 것 같다 물론 대통령쀼 되고 나서는 서로 바라보는 눈빛에서 꿀이 존나 떨어져서 그런 말 쏙 들어가겠지만

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 머통령쀼는 실존한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a529]
ㅇㅇ
5살에 세미왕감자 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 억울하지만 국민베이비에 유수염행맨이라서 이해는간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀떨어지는 대통령쀼 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 114d]
ㅇㅇ
세미왕감잨ㅋㅋ행맨은 억울하닼ㅋㅋㅋㅋ근데 유수염행맨에 국민베이비? 끄덕...!
[Code: 547b]
ㅇㅇ
모바일
백안관베이비를 가졌으니 세미왕감자 소리 들어도 어쩔 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca3]
ㅇㅇ
백악관베이비를 채갔으면 도동놈 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7507]
ㅇㅇ
국민베이비를 그것도 반대진영 세러신가문에서 홀랑 채갔으니 도둑놈 소리 들을만할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 행맨은 도둑놈 소리 들어도 좋다고 했을것 같지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80e9]
ㅇㅇ
백악관베이비는 영원히 베이비일거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 둘이 꿀 뚝뚝 떨어지면서 잘 사는거 보면 욕하는 소리 쏙 들어가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb1]
댓글 작성 권한이 없음